О сайте › Форумы › Отзывы о лечении варикоза › Крем от варикоза varikosette — чудесная панацея? Очень интересуют отзывы.
В этой теме 20 ответов, 1 участник, последнее обновление Евгения 2 года/лет, 4 мес. назад.
Уже от туфель на каблуках отказалась, и цитрусовыми объедаюсь, и курить бросила, а варикоз прогрессирует. Увидела рекламу крема от варикоза varikosette, такие обещания дают, будто любая стадия варикоза бессильна перед кремом, две недели помажешь — и скажешь болезни «прощай». Стоимость внушительная, но ради здоровья куплю, если вправду поможет. Что рассказать о креме можете, кто им пользовался?
Доброго времени суток, Татьяна. Хочу поделиться своим опытом по использованию крема от варикоза Варикозетте. Сильным варикозом я никогда не страдала. О том, что вообще есть проблемы, узнала, когда прошла УЗИ сосудов. Подруга посоветовала купить этот крем. Купила… и не пожалела. Усталость ног, как рукой сняло. Не знаю уж как при запущенном варикозе, но при начальной стадии крем помогает точно!
Хотелось бы согласиться с Юлией. Действительно неплох крем от варикоза Varikosette, и цена приятственна. Если сравнивать с другими подобными средствами, наверное, лучший в своём ряду. Мало того, что снимает усталость, ещё и отёки уменьшает. Что касается стоимости, она уж точно не больше цены на аналогичные препараты. Разница в 100-200 рублей не так уж важна, когда речь идёт о выборе наилучшего средства.
Всем здравствуйте! Татьяна, покупайте крем от варикоза Varikosette и даже не думайте. Не знаю как всем остальным, а мне помог не только от тяжести в ногах! Вены торчали на поверхности, после применения varicosette они как будто сдулись, стали практически не видны. Каблуки снова мои верные друзья))) И в спортзале занимаюсь от души, и в сигаретке себе не отказываю. В общем довольна!
Привет, девочки))) Очень насущную тему обсуждаете. В общем, скажу своё мнение. Пробовала и крем от варикоза Варикосетте, и миллион других кремов. На мой взгляд, эффект есть от всех, при чём одинаковый. Усталость и тяжесть уходят без труда, на большие улучшения надеяться не стоит. Так что могу согласиться, опять же, с Юлией, на начальных стадиях такой крем – идеальный вариант.
Татьяна, ребята! О пользе крема от варикоза Varicosette даже спорить не стоит! Скажу толь одно слово — ПОМОГАЕТ! У меня и мама, и бабушка этим кремом ножки мазали. Я тоже мажу. Про снятие усталости уже все сказали. Для меня самым основным моментом является отсутствие отёков. Крем отлично впитывается, не пачкает одежду, плюс, никакого ужасающего запаха «пиявок». Да и цена совершенно приемлемая!
Сам лично, конечно, я не пользовался кремом от варикоза Варикозетте. Но мне кажется, что очень наивно полагать, что какой-либо крем вылечит вас в мгновение ока. Ведь даже радикальные курсы терапии и всевозможные средства медицины иной раз не помогают. Поэтому придётся запастись, как минимум, не только кремом, но и терпением.
Здравствуйте, товарищи))) Я офисный работник, целый день, так сказать, на попе, нога на ногу сижу. Стали беспокоить проблемы с венами. Вроде не шевелюсь, а отёки нарастают. Прочел в интернете про крем varicosette от варикоза, заказал. Вот уже месяц использую. Каких-то кардинальных изменений не вижу, но хуже точно не стало! Подожду, погляжу, что будет дальше.
Привет, Таня! Привет все! Хочу поддержать Ирину! Мне крем Варикозетте от варикоза тоже помог чудесным образом. Конечно, полностью огромные вены не ушли, но значительно уменьшились в размерах. Об ужасных болях и ночных судорогах я вообще забыл. Порхаю, как пташка, даже после целого рабочего дня на ногах. Боялся, что о тренажерном зале придётся забыть, а сейчас тренируюсь в полную силу.
Ребят, подскажите, а насколько безопасен этот крем от варикоза varikosette (и цену тоже, если можно, хотелось бы знать хотя бы примерно). Не хотелось бы никаких рисков. Ведь как я понял, он влияет на вены, но не просто же так. Какие механизмы срабатывают в таких случаях? Заранее спасибо.
Респект, народ! Я, в отличии от Владимира, весь день на ногах. Раньше проблема отёков в конце дня довольно сильно беспокоила. Нашёл в интернете отзывы о Варикосетте, решил попробовать. Ну как вам сказать, Оксана права. Эффект есть, но он сравним с прочими антиварикозными кремами. Привлекает эстетичность упаковки, приятная консистенция, запах. Для любителей не только полезного, но и красивого этот крем идеален!
Хочу вставить свои две копейки по поводу крема от варикоза Varicosette. Так вот, он действительно помогает, и не только на начальных стадиях заболевания. У самой серьезные проблемы с венами, и много чего перепробовала, пока не узнала за этот крем. Через довольно непродолжительное время его применения пропали судороги и отеки. А еще через какое-то время немного сдулись и сами вены. Так что вещь на самом деле хорошая! Рекомендую!
После родов появился варикоз. Стали болеть ноги, они становились такими тяжелыми, даже с утра. Подруга посоветовала этот крем от варикоза varikosette, ее маме он помог. Натирала ноги кремом неделю. Тяжесть не проходила. Но после трехнедельного применения по утрам уже стало легче. А к вечеру не было так тяжело ходить. Заметное облегчение пришло после месячного применения. Но я еще упражнения соответствующие и массаж делала. А теперь пользуюсь в качестве профилактики. Главное — не лениться!
Виктор, препарат совершенно безопасен. Я сама врач и была свидетелем такого явления, когда больному необходима была операция по удалению вен. Но этот чудо крем от варикоза варикосетте поспособствовал рассасыванию тромбов. Через некоторое время кровообращение больного пришло в норму. Мы с коллегами были в шоке, если честно. Вот теперь активно применяем препарат не только в отношении больных, но и лечимся сами (кому это нужно). Меня никогда не беспокоили такого рода проблемы, а вот многие подружки лишь в креме и находят свое спасение.
Татьяна, добрый день! крем от варикоза varikosette, конечно же, очень хорош, но советую дополнительно проконсультироваться у флеболога. Я у своего врача спросил про варикозетте, он сказал, что средство очень хорошее и порекомендовал пользоваться вместе с компрессионными чулками. Теперь я свои ноги просто не узнаю, и без устали гуляю на работу и с работы пешком, чего раньше себе позволить не мог.
Денис Костромитин, насчет тренировок вы полностью правы. Это чудесно, что можно снова начать ходить в зал, не опасаясь варикоза.
Нет, спасибо