Эффективное средство Дарсонваль от сосудистых звездочек

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

С понятием «дарсонвализация» не понаслышке знакомы многие пользователи. Некоторые помнят эту процедуру еще с подросткового возраста, когда приходилось бегать в салон красоты, чтобы избавиться от акне. Другим Дарсонваль помог вылечиться от всевозможных проявлений слабости стенок сосудов, более известном как варикоз. Итак, что же это за процедура такая, дарсонвализация, и насколько она эффективна?

Дарсонваль от сосудистых звездочек на коже лица и тела

По своей сути дарсонвализация – это улучшение состояния эпидермиса при помощи слабых электрических токов. Не нужно пугаться, эти микроразряды настолько слабые, что Вы их даже не почувствуете. Скорее всего, будет ощущение приятного тепла, которое постепенно разливается по всей коже.
Благодаря такой микростимуляции даже в глубинных слоях дермы активизируются обменные процессы, быстрее заживают небольшие рубцы, активизируется рост волос на волосистой части головы, улучшается тургор (упругость) кожи.

Показания для использования Дарсонваля:

  • угревая сыпь;
  • мимические морщины разной глубины;
  • сухая, «уставшая» кожа лица;
  • себорея;
  • повышенная чувствительность кожного покрова;
  • рубцы и пр.157-2
Прекрасно лечит Дарсонваль и сосудистые звездочки, небольшие расширенные сосудики красного или слегка синеватого цвета. Визуально они как бы проступают сквозь слой дермы, заметны невооруженным глазом на поверхности кожи.

Сосудистые звездочки – очень неприятный косметический недостаток, который свидетельствует о слабости стенок сосудов. К тому же он сильно портит внешний вид лица и приносит женщинам ощутимые моральные страдания. Особенно, если звездочек много и они сконцентрированы на самых «бросающихся в глаза» частях лица.  Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Аппарат Дарсонваль как бы «выжигает», закупоривает мелкий сосудик, проступающий там, где это совсем не нужно. После дарсонвализации в месте обработки остается только маленькое красное пятнышко, которое спустя день-полтора проходит. В результате кожа становится чистой, лишенной неприятного недостатка и красноты.

Как это действует?

Раньше дарсонвализация проводилась исключительно в медицинских кабинетах и салонах квалифицированных косметологов. Но поскольку пользоваться аппаратом Дарсонваль очень просто, не так давно был создан компактный аналог для домашнего использования.
К нему прилагается подробная инструкция, каким образом, для чего и сколько времени его применять.

В комплект аппарата «Дарсонваль» входят:

  1. Сам аппарат со шнуром и розеткой для подключения к источнику тока;
  2. Насадка в виде гребешка-расчески для лечения выпадения волос и себореи волосистой части головы;
  3. Изогнутая насадка со специальной «шляпкой» для обработки небольших участков кожи;
  4. Тонкая насадка-«палочка» для точечной обработки;
  5. Инструкция к применению;
  6. Обязательный сертификат качества.157-4

Разобраться в инструкции очень просто. По сути аппарат нужно просто подключить к сети, а затем направить соответствующую насадку на нужный участок лица, рук, ног и других частей тела. Время проведения дарсонвализации зависит от проблемы, которую нужно преодолеть. Все это подробно описано в инструкции.

Например, чтобы удалить небольшую сосудистую звездочку на щеке, нужно обрабатывать только этот участок (концентрированно) по 10 минут ежедневно на протяжении 5-7 дней. Насадку нужно прижимать к коже вплотную. Сосудистая звездочка сначала станет менее заметной, а затем, спустя неделю, исчезнет совсем.

Себорею или выпадение волос можно лечить при помощи насадки в виде расчески. Потребуется процедур 12-15, чтобы вы заметили существенное улучшение и полученный эффект закрепился. Использовать Дарсонваль можно ежедневно или через сутки, не более двух недель подряд. Максимальное время воздействия – 20 минут, минимальное – 2 минуты.

Дарсонваль и его эффективность при тромбофлебите и варикозе

Варикозное расширение вен на ногах является чуть ли не главной болезнью после сорока лет для большинства людей. Это происходит из-за неправильного оттока крови, которая застаивается, что и способствует появлению варикоза. На начальной стадии появляется венозная сетка. Аппарат Дарсонваль для ног при варикозе является первой помощью, лечит заболевание без хирургического вмешательства.

Как пользоваться Дарсонвалем при варикозе? Очень просто, это своего рода массажер с разными насадками, применение которых зависит от того, где проявляется болезнь. При варикозном расширении вен аппарат Дарсонваль с помощью импульсов тока укрепляет сосуды и делает их эластичнее, стенки сосудов приходят в тонус и выравниваются.
Лечение варикоза прибором Дарсонваль эффективное, вена стает упругой и возобновляется полноценный отток крови. Звездочки и бугорки заметно уменьшаются и со временем совсем пропадают.

Процедура лечения Дарсонвалем при варикозе простая. Направление движений должно происходить снизу вверх, не нужно давить на неровную поверхность кожи, лечение должно происходить не более 10 – 15 минут в день.157-1

Очень эффективен Дарсонваль при тромбофлебите, воспалительном заболевании вен на ногах. Проблемой людей, страдающих этой болезнью, становятся сильно увеличенные, как будто разбухшие, очень болезненные вены, и  происходит это чаще всего, на ногах. Чтобы избавиться от тромбофлебита, используется изогнутая насадка со шляпкой. Обрабатывается весь участок с выраженным поражением (синие выпятившиеся вены). Насадкой нужно плавно проводить вдоль всей вены, равномерно воздействуя на весь участок.

Дарсонвализация проводится всегда по направлению снизу вверх: от щиколотки до колена, от колена – вверх до бедра. Слабые разряды электрического тока, исходящие от электрода, улучшают тонус артерий, активизируют циркуляцию лимфы и способствуют значительному уменьшению венозного застоя. Воздействовать на одну зону нужно не менее 10-ти минут.
Курс лечения аппаратом Дарсонваль – в зависимости от сложности ситуации, может занять от 10-ти до 15-ти процедур.

Дарсонваль от сосудистых звездочек: отзывы

Когда я прочла отзывы об использовании дарсонваля от сосудистых звездочек, тоже решила попробовать. Сначала не верила, что вообще будет какой-то эффект. Первые 2-3 процедуры никак не отразились на моем внешнем виде. Но затем стали намечаться изменения. Это меня сильно воодушевило, благодаря чему после мужественно проведенных мною 12-ти процедур довольно крупная сосудистая звездочка на щеке исчезла полностью.
Марина Светозарова, 26 лет, Омск
Уже долгое время использую аппарат Дарсонваль для лечения волос. Они у меня очень редкие, склонные к перхоти и выпадению. Я провожу курс дарсонвализации раз в год и всегда замечаю заметное улучшение состояния головы. Увы, через месяца 3-4 оно начинает постепенно возвращаться к исходному состоянию, поэтому держу дарсонваль всегда под рукой. Больше ни одно средство не может справиться с моими жиденькими локонами, а ведь так хочется иметь роскошную шевелюру. Так что тем, кто так же страдает, советую купить Дарсонваль. Он реально помогает.
Юлия Стоянова, 31 год, Владивосток


Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup