Учебно-хирургическая клиника АМУ лечит варикоз по-новому

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Учебно-хирургическая клиника медуниверситета Азербайджана при участии специалистов из медуниверситета Турции провела необычную операцию по излечиванию варикозной болезни. Эту информацию АЗЕРТАДЖ передала информационная служба медуниверситета. Как заявляют специалисты, операцию осуществили благодаря новейшей методике, которая называется системой «Variclose». Данная методика единственная в собственном роде и для данного региона, и для всех стран СНГ и Прибалтики.

Эта методика особенна тем, что в ходе оперативного вмешательства не происходит кровопотери, нет необходимости в использовании наркоза, местных анестезирующих препаратов, отсутствует необходимость в последующем ношении специального утягивающего белья. Так, пациенту разрешается выписаться из больничного учреждения в тот же день, когда пройдет процедура и не менять свои повседневные задачи и заботы.

Чтобы шире познакомиться со спецификой этого способа профессор медуниверситета М. Керимов участвовал в операции в медуниверситете Турции. Отметив высокие результаты и безопасность современного способа лечения варикозного заболевания, ученых из университета Эге пригласили в АМУ, где при их участии прооперировали несколько пациентов. Сегодня прооперированные не имеют жалоб.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup