Средства от купероза на лице

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

средства от купероза на лицеСосудистые звездочки часто возникают на чувствительной и тонкой коже. Медицинское название этого явления – купероз. Если данная проблема знакома вам, следует обратиться к хорошему косметологу или врачу-флебологу.

Средства от купероза на лице можно приобрести без рецепта в любой аптеке, но только правильный подбор крема или мази гарантирует эффективное лечение.

Крема

Для лечения купероза часто выбираются средства наружного применения. Большую популярность в нашей стране имеет Avene Diroseal. По заверениям производителя этот крем не маскирует дефект, а качественно его лечит. Благодаря присутствию в составе средства гесперидин метил халькона и сульфата декстрана, ускоряется процесс обновления тканей.

При регулярном использовании крема дирозеаль от купероза, стенки сосудов действительно становятся более эластичными и прочными. Понравится этот состав не всем, он имеет слишком плотную текстуру и сразу после его нанесения лицо может приобрести зеленоватый оттенок.

кора-крем-227x300Крем Кора от купероза отзывы имеет чаще положительные, нежели отрицательные. В его составе присутствуют вытяжки из лечебных растений, рутин и витамин С. При первом применении сильно удивляет консистенция средства. Оно кажется слишком жирным и плотным, но на коже крем быстро впитывается. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Кора – это российская компания, но при этом ее продукция, в частности и New Line – крем от купероза, не подходит для использования в холода. Немного странно, что отечественный производитель не учел при разработке косметики особенности национального климата.

Janssen Vitaforce C Skin Complex – еще один крем, обогащенный витамином С и экстрактами растений. Основным компонентом является конский каштан, эффективность которого при заболеваниях сосудов подтверждена клинически.

Результат можно заметить уже через несколько дней использования. Недостатки имеются у любого продукта, если говорить о Janssen Vitaforce C Skin Complex – главный его минус это высокая цена.

Выбирать лекарство нужно, ориентируясь на тяжесть заболевания. Если купероз проявляется небольшими звездочками и мало заметен, подойдет Lierac Apaisance Fluide Anti — Rougeurs. Этот состав может использоваться как основа для макияжа. Он очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

Крем идеально подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей. Совершенно бесполезно это средство при борьбе с тяжелыми формами купероза.

Bioderma Sensibio AR Cream – продукт по своему составу и форме выпуска напоминающий дирозеаль. Заметить эффект от применения средства можно примерно через месяц. Этот крем эффективно увлажняет кожу. Возможна индивидуальная реакция на применение средства. Многие женщины, попробовавшие его, жалуются на слишком плотную текстуру и жирный блеск после нанесения.

Мази

Лечение купероза народными средствами также возможно в качестве дополнительных мер, но лучше положиться на специальные мази. Лечение троксевазином часто назначается врачами. Как и многие другие средства, помогающие при этой проблеме, препарат имеет в своем составе рутин и аскорбиновую кислоту. В продаже невозможно найти троксевазин, предназначенная специально для лица, подойдет универсальная мазь.

Помимо купероза средство с успехом применяют при варикозе нижних конечностей. Существует вариант этого препарата и для приема внутрь, использовать его следует только по назначению врача.

Применяется и гепариновая мазь от купероза на лице, а так же разнообразные составы на основе календулы. Помните о том, что, не смотря на внешнюю безобидность заболевания, заниматься его лечением самостоятельно не стоит. Если вы уверены в том, что вам требуется серьезное фармакологическое средство, обратитесь к специалисту за назначением.

средства от купероза на лице2

Аскорутин

Для укрепления стенок сосудов нередко прописывают фармакологические препараты, в состав которых входит витамин С и рутин. Эти вещества не только помогают тканям вернуть прежнюю эластичность, но и обладают противовоспалительным действием. Если вы еще не знаете, чем лечить купероз, обсудите с наблюдающим врачом допустимость приема аскорутина.

Препарат выпускается в таблетках, принимать следует по 1-2 штуки три раза в день. Продолжительность лечения определяет врач по индивидуальным показаниям. Для усиления эффекта можно добавить аскорутин и в лосьон для лица, которым вы ежедневно пользуетесь. Достаточно 1-2 таблеток на флакон.

Средство относится к категории безопасных препаратов, нередко назначают его даже беременным и кормящим матерям. Порадует и цена — среднюю упаковку можно купить за 30-50 рублей.

Отзывы

При выборе лечебных средств руководствоваться следует индивидуальными показаниями и назначениями специалистов. Но мнение людей уже попробовавших на себе тот или иной препарат игнорировать не стоит.

Какой крем от купероза, отзывы имеет самые лучшие?

При несильных проявлениях купероза хороший эффект дают практически все препараты, описанные выше. На тематических форумах чаще можно увидеть отзывы о Avene Diroseal и Bioderma Sensibio AR Cream. Многие пациенты так же делятся положительными впечатлениями от использования продукции компании Кора и всем известного троксевазина.

Убрать крупные звездочки, которые появились давно без лазера и салонных процедур практически невозможно. Но предупредить появление новых образований специальная косметика помогает.

Нетрудно найти отзывы про аскорутин при куперозе. Даже врачи говорят о том, что в борьбе с этой косметической, на первый взгляд, проблемой, важен комплексный подход. Подпитка сосудов восстанавливающими веществами должна осуществляться единовременно снаружи и изнутри.

Нельзя забывать и о правилах ухода за кожей. Лечение будет эффективным только при отказе от сауны, от солнца и холода кожу требуется дополнительно защищать, забыть придется об умываниях слишком горячей водой.

При несоблюдении этих простых правил даже самая лучшая косметика не принесет результата.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Малоизвестные методы лечения
ВАРИКОЗА в домашних условиях