Спрей от варикоза Novarikoz: где купить по лучшей цене, спрей Beauty Balance

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Варикозное расширение вен – достаточно распространенная проблема среди населения. Есть множество способов борьбы с этим недугом, но не все они дают желаемый результат. Сравнительно новое средство, которое недавно появилось на рынке, но уже стало хитом продаж благодаря своей эффективности – Novarikoz спрей от варикоза.187-1

Варикоз представляет собой сосудистые сеточки или узлы, возникшие вследствие неполноценной проходимости крови но венам и сосудам. Проблема усугубляется с появлением тромбов, которые закупоривают вену и мешают циркуляции крови.
При этом вены теряют свою эластичность, возникают бугры (узлы и тромбы), которые сопровождаются сильными болевыми ощущениями и косметической непривлекательностью – синюшностью.

По статистике, варикоз больше поражает женщин (болеет каждая третья женщина и каждый пятый мужчина). Во многом это связано с ношением высоких каблуков. Также причинами наступления варикозной болезни могут служить следующие факторы:

  • Сидячая работа и малоподвижный образ жизни;
  • Чрезмерные физические нагрузки;
  • Наследственность (80% патологии может перейти на генетическом уровне);
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.

Состав

187-4

Преимущество спрея от варикоза в том, что он основан на натуральных компонентах и не содержит химических и синтетических веществ.
Novarikoz состоит из следующих ингредиентов:

  • Мед. Первое и главное достоинства меда — он питает и укрепляет стенки сосудов, что способствует их укреплению.
  • Вытяжка из Гинкго Билобы. Это растение повышает эластичность сосудов. Способствует уменьшению болевых ощущений в конечностях, снятию воспалительных процессов и улучшению кровообращения.
  • Вытяжка полыни конской – природный антисептик, снимающий раздражения и воспаления.
  • Экстракт ромашки лекарственной – очищает кожу, заживляя любые повреждения (ссадины, царапины, приищи, раны).
  • Экстракт перечной мяты – оказывает охлаждающий эффект, тем самым маскирует болевой синдром, снимает жжение, воспаление и способствует облегчению в сосудах.
  • Комплекс витаминов, снижающих воспаление и тяжесть в ногах.
  • Касторовое масло улучшает кровоток, методом придания сосудам эластичности.
  • Экстракт конского каштана – устраняет отечности, снимает воспаления, разжижает кровь, тем самым улучшает кровообращение и препятствует тромбообразованию.
  • Вытяжка из березы – очищает кровь, заживляет раны, оказывает антибактериальное действие.
  • Экстракт крапивы – питает сосуды и борется с судорогами.

Эффект лечения

Спрей Ноуварикоз пользуется огромной популярностью благодаря своим преимуществам:

  • Восстанавливает стенки сосудов, придает им прочности и пластичности.
  • Снимает зуд, жжение, воспаление и потемнение кожи.
  • Борется с сосудистыми сеточками.
  • Способствует рассасыванию варикозных узлов.
  • Разжижает кровь, улучшает кровообращение.187-2
Как показывает практика, уже через 10-14 дней заметны первые результаты использования спрея. Хотя жжение и отечность он снимает сразу, за счет охлаждения мятой, которая содержится в составе.

Результат применения спрея сохраняется на долгое время, а если начать использовать препарат на начальной стадии развития варикоза, то болезнь вовсе пропадет на всю жизнь. Чтобы дольше сохранить результат, спреем нужно пользоваться подольше. Восстановление ослабленных сосудов – процесс трудоемкий и долговременный. Чтобы прошла регенерация тканей, нужно насытить клетки всеми необходимыми компонентами. Для этого нужно пройти несколько курсов по 3-4 недели.

Показания к применению

Спрей от варикоза необходимо использовать при наличии следующих симптомов:

  • Отечность нижних конечностей
  • Временные судороги
  • Уплотнение вен и болевые ощущения
  • Появление потемнения на ногах
  • Появление венозных сеточек и звездочек

При наличии таких проблем novarikoz спрей от варикоза, цена которого вас приятно удивит, укрепит сосуды во избежание более сложной и затянутой формы варикозного расширения вен.187-5

Важно! Спрей действует намного эффективнее на начальных этапах развития варикоза. При запущенной 3й и 4й стадии болезни требуется усиленная терапия или оперативное вмешательство. Но к этому лучше не подводить, потому что не все операции заканчиваются успешно.

При сильном варикозе Ноуварикоз не справится, его можно использовать в качестве дополнительного средства. Тем более, спрей можно совмещать с любыми медицинскими препаратами, так как состав натуральный, конфликтов с иными лекарствами не будет.

Натуральный состав спрея не наносит никакого вреда организму, поэтому кроме лечения, его можно использовать для профилактики. Например, моделям, танцорам или девушкам, которые все время носят каблуки, просто необходимо питать свои сосуды витаминами и минералами.

В период беременности средством пользоваться можно и нужно. Оно прекрасно снимает отечность и усталость с нижних конечностей. При этом питает сосуды и укрепляет их, ведь в период вынашивания ребенка организм переживает стресс и теряет множество полезных веществ.187-3

Противопоказания

Спрей от варикоза Novarikoz не имеет медицинских противопоказаний. Но перед применением необходимо обратить внимание на состав. Если у вас непереносимость одного из составляющих, тогда пользоваться Ноуварикозом не стоит.
Если вы не знаете, есть ли у вас аллергия, проведите сначала тест на чувствительность. На сгибе локтя или под коленом взбрызните кожу и оставьте на сутки. Если не возникнет покраснений или раздражений, тогда можно смело использовать средство по назначению.

Инструкция по применению

Использовать средство очень удобно, потому что оно выпускается в форме спрея. То есть, чтобы его нанести, не нужно дополнительных инструментов. При этом не пачкаются руки или одежда.

Чтобы нанести средство на кожу, необходимо поместить флакончик на расстоянии около 10 сантиметров от пораженных участков и распылить на кожу. Консистенция Ноуварикоза такова, что средство очень быстро приникает через поры кожи к очагу болезни и сразу начинает действовать. Впитывается он не более 5 минут. Это значит, что сразу можно одеваться и не переживать за испачканную одежду.187-6

Главное, запомнить: вены греть нельзя. Соответственно, не стоит спрей втирать или накладывать компрессы или повязки.

Наносить средство можно в удобное для вас время. Лучше утром и вечером (после купания). В процессе сна организм находится в спокойном состоянии и лучше всасывает все вещества, которые проникают в клетки кожи.

Важно то, что Ноуварикоз имеет пролонгированное действие. Пройдя курс лечения, вы сохраните эффект на несколько лет. При возвращении симптомов курс требуется повторить.

Купить Novarikoz спрей от варикоза в Харькове и любом другом городе можете через официальные сайты. Для этого оформите заказ или обратитесь по телефону к специалистам одного из сервисов за квалифицированной консультацией.

Спрей Beauty Balance

Еще одно средство, занимающее лидерские позиции среди продукции для борьбы с варикозным расширением вен – экологический, на натуральной основе, Beauty Balance спрей от варикоза.

В состав препарата входят исключительно натуральные компоненты: масла, вытяжки и экстракты лекарственных растений, которые при взаимодействии усиливают эффект друг друга и за минимальное количество времени дают положительный результат.187-7

Состав спрея ВВ:

  1. Вытяжка из виноградной листвы – замедляет процесс разрушения сосудистых стенок, тем самым усиливает венозный кровоотток.
  2. Экстракт Гинкго Билобы – снижает болевой синдром и придает сосудам эластичности.
  3. Сок алоэ – успокаивает раздраженные участки, заживляет кожные повреждения, регенерирует клетки эпидермиса.
  4. Масло мяты – охлаждает поверхность кожи, способствует снятию отечности в конечностях и придает легкий приятный холодок.
  5. Вытяжка из конского каштана – улучшает кровообращение, разжижает кровь, останавливает процесс тромбообразования.
  6. Агар-агар тихоокеанский – замедляет процессы старения кожи, придает ей гладкости и шелковистости. Также выравнивает тон верхнего слоя эпидермиса, в результате чего ноги сияют красотой и здоровьем.

Благодаря такому богатому составу средство начинает действовать сразу после нанесения. Как только вы распылите капельки спрея на пораженные участки кожи, они сразу проникнут к поврежденным сосудам и начнут действовать.

Beauty Balance укрепляет сосуды и разжижает кровь для улучшения кровообращения, он еще действует на поверхность кожи, снимая жжение, зуд,  потемнение, заживляет повреждения на коже, увлажняет, питает и омолаживает ее.

Цена на спрей от варикоза Beauty Balance доступна каждому жителю нашей страны. Единственный минус, что средство нельзя приобрести в аптеке, только оформлять покупку у дистрибьюторов или через интернет магазин.

Отзывы специалистов о данном спрее только положительные, и пациенты, кто пользовался ВВ, остались довольны результатом.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup