Современное лечение варикоза в Оренбурге

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Цифры поражают — сегодня приблизительно тридцать тысяч жителей Оренбурга страдают таким недугом, как варикозное расширение вен. Удивительно и то, что одна третья часть от них — люди, которые впервые с этим столкнулись. Еще в конце прошлого века, если у пациента врачи диагностировали варикоз, то это было чревато достаточным количеством проблем: длительным и тяжелым лечением, обязательную госпитализацию, операцию, а также тяжелый послеоперационный период. Все это было долго, тяжело и малоприятно. На счастье, на сегодняшний момент Оренбургская медицина способна излечить это заболевание без хирургического вмешательства. По крайней мере, на операцию отправляют лишь минимальный процент больных, у которых уже совсем запущенные стадии.

Подобные операции проводятся под руководством Ивана Бизменова — ангиохирурга, врача-флеболога клинической областной больницы номер два (с 2014 года). Вот, как он комментирует ситуацию журналисту газеты «Вечерний Оренбург»: «Современные методики лечения варикозного расширения вен практически исключают хирургическое вмешательство, вместо операций мы используем процедуру склеротерапии. Проще говоря, это идеальное решение для больного, который не желает ложиться на операционный стол со всеми его последствиями. Склеротерапия — это достаточно простая процедура, заключающаяся в том, что больному вводят в вену особый препарат-склерозант. Его действие заключается в обработке поврежденный сосудов. Затем на ногу пациента надевается специальный чулок для того, чтобы стенки сосудов стали соприкасаться друг с другом. Сила давления, а также действие препарата позволяют стенкам сосудов склеиваться, а сама вена, по истечении недолгого промежутка времени расщепляется — проходит без хирургического вмешательства. Этот способ также хорош тем, что пораженные вены удаляются, а здоровые — не повреждаются».

Оренбуржские флебологи, которые занимаются изучением данной проблемы применяют разные вариации этой методики. Она проходит в течение всего приблизительно пятнадцати минут и является абсолютно безболезненной. И помимо этого, пациенты имеют возможность проходить данную процедуру амбулаторно, не будучи госпитализированными.

«Склеротерапия не только удаляет поврежденные вены, но и снимает сопутствующие симптомы-отечности, судороги, быструю и чрезмерную утомляемость и ругие неприятные ощущения. При магистральном варикозе мы используем лазерные методики.Только в нашей больнице используется самая качественная и современная аппаратура, которая позволяет безболезненно и быстро лечить варикоз, без риска и не такой длительной реабилитацией как после операции»- продолжает Иван Бизменов.

Оренбуржская клиническая больница номер два является самый опытной в сфере борьбы с варикозом при помощи лазерных методик. Лазерная коагуляция здесь уже была проведена 800 раз.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup