Радиочастотная абляция легочных вен: особенности методики

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Радиочастотная абляция легочных вен уже на протяжении многих лет производиться в западных странах, и считается одним из самых эффективных методов в борьбе венами, которые поражены варикозом.

По сравнению с другими методика излечения подобного заболевания, она признана наиболее эффективной и обладает достаточно весомыми преимуществами.

В России такой способ лечения, появился совсем недавно, но после немногих лет практики, она показала, что является самым безболезненным и безопасным методом по сравнению с другими.

Поэтому сегодня многие люди, которые долгие годы страдают от этой болезни, предпочитают именно такой метод борьбы с ней. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Особенности абляции легочных вен

Абляция легочных вен представляет собой воздействие на сосуды изнутри, с помощью теплового воздействия. Благодаря радиочастотному излучению, закрывается просвет поврежденного сосуда.

Такая процедура производится введением катетера в пораженный сосуд, а потом с помощью теплового луча обрабатывается необходимый участок.

Таким образом, не повреждается кожа, рядом с обрабатываемым участком, потому что воздействие оказывается именно на больную вену. К тому же такая процедура обладает следующими возможностями:

  • Абляция позволяет устранить существующий дефект и дискомфорт, которые создают варикозные вены на ногах;
  • К тому варикоз обладает рядом неприятных болевых ощущений, отечностью ног и дискомфортом. Все эти неприятные ощущения позволяет устранить подобная процедура;
  • Исключается риск внезапных смертей, которые возникают следствие осложнений подобного заболевания.

Основные преимущества такой процедуры

Абляция легочных вен обладает преимуществами, которые не присущи ни одной другой процедуре по борьбе с подобным заболеванием, они следующие:

  • радиочастотная абляция устьев легочных вен достаточно эффективна и происходит только благодаря точности своего воздействия;
  • предоставляется амбулаторное лечение;
  • такой метод является самым безболезненным и его очень легко переносят;
  • после проведения процедуры на участках кожи не остается рубцов и шрамов;
  • точное радиочастотное воздействие помогает обезопасить от врачебной ошибки;
  • даже при самых сложных симптомах возможно проведение данной процедуры;
  • восстановительный процесс короткий и ненужно будет особого отстранения от обычной жизни;
  • исключаются негативные проявления после операции;
  • для достижения максимального эффекта возможно сочетание данного метода с другими методиками;

52b7ced498c7eb2f320483c5ebd599de

Наличие всех этих преимуществ, дает достаточно эффективный результат от операции, который сможет почувствовать на себе пациент уже через несколько часов.

Как проводиться эта процедура?

Вначале проведения процедуры пациенту обозначают варикозную вену, затем проводят местную анестезию. Поэтому данная небольшая операция, считается совершенно безболезненной.

Далее, происходит обработка и дезинсекция, а затем производится пункция легочной вены и вводиться катетер. Именно с помощью него будет осуществляться сама процедура.

Он продвигается по сосуду до верхнего ее сегмента. Потом запускается генератор и в течение некоторого времени происходит обработка данного участка. Абляция легочной вены происходит поэтапно.

Стоит отметить, что данный аппарат способен работать в автоматическом режиме и самостоятельно регулировать уровень мощности, опираясь на температуру внутри вены.

Врач только следит за продвижением катетера по вене, все остальные манипуляции регулируются автоматически.

Ход самой операции довольно простой, и она длится менее 40 минут.  После окончания процедуры, на больного одевается специальный трикотаж.

Реабилитация происходит на протяжении нескольких недель. Для того чтобы закрепить эффект, пациент должен носить компрессионный трикотаж.

755-img_7

Стоит отметить, что после других методик восстановительный процесс продлится намного дольше, это еще одно преимущество подобного метода.

Существуют некоторые ограничения после проведения операции, не стоит подвергаться сильным нагрузкам, но и сидеть постоянно на месте не рекомендуется, пешие прогулки самый лучший вариант. Также не рекомендуется посещать баню или сауну.

Абляция легочных вен признана самым эффективным и безболезненным избавлением от варикоза. Также после такой процедуры вероятность рецидива, достаточно небольшая или почти невозможна. Поэтому сегодня многие предпочитают бороться с подобной болезнью именно таким методов воздействия.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup