Крема и мази от варикоза: какие лучше?

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Существует огромное количество кремов, мазей, помогающих избавиться от варикоза. Некоторые помогают быстро и эффективно, другие вообще не действуют.  Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Вы можете почитать на женских форумах отзывы о кремах от варикоза, но перед этим важно знать, что в состав любого такого средства обязательно должны входить такие компоненты, как:

  • каштан;
  • лесной орех;
  • хвощ;
  • кора дуба;
  • календула;
  • троксерутин.

Экстракт каштана оказывает венотонизирующее воздействие. Хвощ укрепляет сосуды, а троксерутин снимает боль, воспаление и отёчность. 

Одним из популярных веществ является гирудин, выделяемый из слюны пиявок. На основе этого экстракта производят крем «Софья».
Ничем не уступают по эффективности наружные препараты — «Венорутон», «Детралекс», «Венорм», «Венитан».120-3

Если говорить о кремах против варикоза, то хорошим средством будет тайский бальзам Плай Денг. Эта мазь была создана на основе только натуральных компонентов, которые действуют очень эффективно и качественно. В нее входят различные эфирные масла, а также восточные растения.

Состав мази достаточно прост, но она оказывает уникальную помощь при варикозе. Тайский бальзам от варикоза глубоко проникает под кожу и способен устранить боль, вызванную венозным расширением. При этом он не только устраняет боль, но и залечивает поврежденные сосуды.

Синяя тайская мазь

Если говорить о том, какой самый лучший крем от варикоза, синяя тайская мазь будет идеальным средством, способным быстро привести ваши ножки в здоровое состояние. Такая мазь действует охлаждающе на вены благодаря большому количеству ментола. Очень хорошо убирает отеки, а также освобождает ноги от усталости.120-1

Эту мазь применяют именно при варикозе, потому что она хорошо укрепляет стенки сосудов, не дает крови застояться. При этом и сама кожа ног у вас будет в полном порядке.
Мазь тонизирует и стимулирует работу вен. Поэтому, если у вас возникнет вопрос, какая мазь от варикоза лучше, ответ будет очевидным.

Как применять

Синюю тайскую мазь необходимо намазывать на те вены, которые выступают над кожей. Средство аккуратно втирается в поврежденные участки. При этом закутывать ноги не рекомендуется, так как мазь должна производить именно охлаждающий эффект.

Мазь Здоров от варикоза

Это лучший крем от варикоза для многих людей, но при покупке любого медицинского препарата нужно учитывать индивидуальные особенности своего здоровья и организма. Поэтому крем от варикоза следует покупать после того, как вы побываете у флеболога, и он назначит вам данное лекарство.120-4

Мазь Здоров очень хорошо проникает в клетки кожи ног, благотворно действует на вены, возвращая им былую эластичность и функциональность.
Очень скоро все последствия варикоза будут забыты и исчезнут, как страшный сон. Мазь отлично действует на сосуды, а также помогает избавляться от досаждающих судорог.

Отзывы о мазях от варикоза

Медики считают лечение мазями наиболее эффективным, так как они быстрее впитываются в поражённые участки, ускоряют заживление язв на коже, улучшают кровоток. Многие отчаявшиеся пациенты прибегают к лечению тайской медициной.

Тайская мазь от варикоза, по отзывам попробовавших людей, считается действенной. Тайцы изготавливают свои продукты из высококачественных масел, травяных экстрактов. Тайская мазь, по-другому именуемая бальзамом, спасает от многих недугов, не только от расширения вен. Например, лимонный бальзам, состоящий из пчелиного воска и лемонграсса, уже после первых двух-трёх процедур, по словам пациентов, дает заметные улучшения.206-4

Несомненно, по отзывам пациентов, самой лучшей мазью от варикоза считается гепарин. Препарат для наружного применения, обладающий противовоспалительным, сосудоразжижащим свойством, препятствующий появлению тромбов.
Аналогом данного препарата является Лиотон. Вам он наверняка известен по рекламным роликам в интернете и на телевидении. Мазь действительно хорошая, но ничем не отличающаяся от гепариновой, даже состав идентичен, но цена существенно выше. А если нет видимой разницы, незачем платить двойную цену.

«Гепариновая мазь» заслуживает 100 баллов, она была проверена на ногах с такими узлами, что картина, что называется, страшная. А всё началось после родов, проблемы с ногами, венами, в заботах с ребёнком вовремя не обратила внимание, затянула процесс, и вот результат. Когда осознала, начался долгий поиск и подбор мазей, кремов, гелей. Но всё давало эффект либо нулевой, либо слишком кратковременный. С экстрактом каштана мази вообще не помогали. Подруга посоветовала купить гепариновую мазь, она недорогая, отечественный аналог, поэтому проблем не возникло.

Началось лечение. Мазала каждый день по 3-4 раза. Узлы стали мягче и через неделю некоторые даже исчезли. Конечно полностью ровной нога не стала, но и времени прошло не так много, а болезнь у меня явно затянута. Но то что стало легче — это факт. Теперь эта чудо-мазь в моей аптечке. Побочных эффектов не было, поэтому лечитесь и будьте здоровы.

Людмила
Предрасположенность к варикозу я унаследовала от мамы. Ещё в 13 лет проблема начинала давать о себе знать и вены на ногах стали всё заметнее. Сейчас же после рождения второго ребёнка — это уже не просто видимые вены, а болезненность, постоянные отёки и ещё масса неудобств. Попробовав множество средств остановила свой выбор на креме «Софья» с экстрактом пиявок. Производитель обещал какой то супер эффект от чудо-пиявок. Да, надежды себя оправдали. Вены немного сдулись, но лечиться ещё долго, да и не хочу заниматься самолечением, а для собственного успокоения обращусь к специалисту. Крем стоит не так дорого, около 200 рублей, а тюбика хватает на месяц использования если массировать утром и вечером.»
Евгения
Ближе к своему имеющемуся возрасту у меня на ногах стали появляться сосудистые звёздочки. Оперативное вмешательство меня не особо радовало и я считала это уже крайней мерой для спасения. К тому же это слишком дорогостоящая операция, поэтому решила пока опробовать народные методы лечения.

Ежедневно изучала всё, что было связано с моей проблемой. Да настоек, компрессов, мазей существует очень много. Читала отзывы людей, а лечение так и не выбирала. Дождалась до такого момента пока не заметила синеватые выпячивания. Отчаявшись выбрала крем «Варикобустер». К моему удивлению он помог мне. А сейчас, глядя на свои помолодевшие ножки, я благодарю своих родных, что натолкнули меня на это средство. И рада за себя, что вовремя обратила внимание на стремительную болезнь.»

Алёна

Лечение для каждого пациента индивидуально, одному оно может подойти, а другому — нет. Поэтому отталкиваться только от отзывов людей неразумно. Необходимо проводить лечение методом проб и отыскать для себя действенный препарат. Возможны и аллергические реакции на входящие в состав средства компоненты. Лучше, если лечение назначит врач, у него больше опыта с такими проблемами и он, изучив проблему, сможет подобрать нужную мазь.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup