Новые технологии лечения вен

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Люди, которые страдают варикозным расширением вен, зачастую предпочитают лечить заболевание под конец жаркого лета. Квалифицированные врачи «Dr.Mauriņa Vēnu klīnika» разработали уникальную методику, которая позволяет проводить лечение в любое время года без последствий и дискомфорта.

Метод лазерной операции проходит на стволовой вене и не требует компрессионной терапии в послеоперационный период, что ранее вносило неудобства для пациентов, операции которых проходили в жаркое время года. Новейшая технология позволит теперь оставаться в хорошей физической форме, спокойно работать или отдыхать без каких-либо запретов, заниматься спортом, загорать и купаться. т.е. вести полноценную жизнь.

Стоит отметить, что лазерная операция абсолютно безболезненна, она не оставит шрамов и следов на коже, потому как проходит без хирургических разрезов. Она абсолютно не сопоставима с классическими операциями, занимает намного меньше времени и исключает длительный реабилитационный период.

Современная клиника «Dr.Mauriņa Vēnu klīnika» специализируется на профилактике и лечении вен только инновационными методами. На операции к квалифицированным специалистам из Латвии приезжают пациенты со многих европейских стран.

Флебологи латвийской клиники дают высокие гарантии на проведение операций. Благодаря современным методам и высоким технологиям лечения вен с варикозным расширением, врачи имеют большой практический опыт, который постоянно повышается. В августе флебологи всего мира принимали участие в научной конференции, где благодаря специальному мастер-классу они значительно усовершенствовали свое мастерство.

Ведущий хирург, флеболог и проктолог Интс Бруниниекс делится информацией о новейших технологиях клиники «Dr.Mauriņa Vēnu klīnika» по лечению вен.

Новые методы на практике

— Скажите, доктор, клиника уже сделала большое количество лазерных операций по летним акциям и в августе провела важное мероприятие, в котором приняли участие врачи из многих стран. Что практически дали Вам эти события, как ведущему лечащему врачу?

— Для нас очень важно, чтобы люди были здоровы. Благодаря летним акциям многим пациентам удалось справиться с варикозным расширением вен и поправить свое здоровье. Наша эксклюзивная методика операции на стволовой вене показывает хорошие результаты уже не первый год. Благодаря инновационным технологиям, пациенты не носят компрессионный трикотаж в послеоперационный период. Я думаю, каждый согласится, что в жаркую погоду не очень удобно одевать гольфы или чулки. Помимо этого, новейшая методика подходит для лечения более 80% случаев заболеваний венозной недостаточности. Процедура рассчитана на лечение непосредственно самой проблемы. Операции на стволовой вене позволяют не затрагивать видимые поверхностные вены. После некоторого пройденного периода видимость вен на коже значительно снижается или исчезает совсем. После операций, зачастую, хирургическое вмешательство не требуется.

Наше мастерство с каждым днем повышается. К примеру, прошлым летом подобные лазерные операции считались экспериментальными. На сегодняшний день, имея за плечами огромный опыт, мы делаем их с полной уверенностью и ответственностью. Практические наработки позволили за это лето выполнить 30% операций от всего годового количества.

Конференция ведущих врачей, проведенная в начале августа, собрала 98 участников со всех уголков мира. Мы продемонстрировали свои навыки на мастер-классе, а также продолжили популяризацию этого метода лечения. В ходе конференции мы познакомились с деятельностью врачей из других стран, с удовольствием слушая их лекции.

2

Новые исследования

— Мы знаем, что клиника «Dr.Mauriņa Vēnu klīnika» постоянно разрабатывает новые методы лечения и занимается научными исследованиями. Подобные мероприятия взаимовыгодны как врачам, так и пациентам. Есть ли возможность принять участие?

— Да, исследования проходят постоянно. На данный момент мы исследуем, на какое близкое расстояние к потоку в глубокую вену возможно обработать лазером больную вену. Практически любой пациент может принять участие, если соответствует определенным критериям. Это позволит сделать качественную операцию на одной ноге дешевле обычной цены и по самой новейшей технологии. В основном, мы не берем пациентов с сердечной недостаточностью, высоким давлением или с серьезными заболеваниями. Важным критерием также является длина больной вены — не менее 25 см. Для участия в исследованиях предусмотрены специальные консультации и обследования.

Карта привилегий

— Известно, что ваша клиника «Dr.Mauriņa Vēnu klīnika» уделяет большое количество внимания своим пациентам. На сколько выгодно являться вашим постоянным клиентом?

— У нас существует специальная карта привилегий. Она выдается постоянным пациентам и дает хорошие скидки на наши услуги: операции, визиты, консультации и процедуры. Информацию об оформлении можно узнать на сайте или позвонив в регистратуру. Уточню, что карта делается абсолютно бесплатно. После внесения своих данных на сайт, карта придет вам по почте в ближайшее время. Действие начинается с момента регистрации.

Скидки по карте могут быть на приемы и консультации проктолога, дерматолога, флеболога, а так же на косметические и другие процедуры. Постоянные пациенты имеют гораздо больше привилегий и скидок, чем по акциям. Следите за информацией и новостями. Благодаря карте можно не только значительно сэкономить деньги, но и качественно улучшить свое здоровье. Для пациентов, которые придут на первый прием к флебологу в сентябре, действует скидка 20%.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup