Не затягивайте с лечением варикоза!

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Людям, которые имеют заболевания вен или их симптомы, такие как судороги по ночам, ощущение отека ноющей тяжести в ногах рекомендуется немедля идти к врачу. Неважно сколько Вам лет. Чтобы отыскать корень проблемы и благополучно его истребить, нужно посетить сердечно – сосудистого хирурга или флеболога. В наше время не стоит бояться лечения – оно почти безболезненно, ведь используются новейшие и высокотехнологичные методы. Самым малотравматичным способом лечения варикоза остается ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция) — как говорит сердечно-сосудистый хирург «Клиники Эксперт» Артур Багдасарян. С ее помощью диагностику можно провести в кратчайшие сроки, сделать операцию и уехать домой.

На первом приеме врач, скорее всего, проведет ультразвуковое ангиосканирование, без которого проблема не будет ясна ему полностью, и он не сможет назначить грамотную терапию.

Можно ли обойтись без операции при лечении варикоза? Если варикоз диагностирован на первоначальных стадиях, то зачастую пациентам назначают прием флеботонические препараты, и ношения компрессионного белья. Хирургическое лечение требуется в запущенных случаях, если пациент долго откладывал посещения врача – специалиста. Одни из видов запущенных случаев это клапанная недостаточность вен, развитие осложнений варикоза, внешние дефекты.

Как работает метод диагностирования ЭВЛК?

Этот метод операции идет в ногу со временем, после него не остается шрамов. От других методов главный плюс ЭВЛК в том, что он не предусматривает разрезов кожных покровов. Делается местная анестезия в оперируемой зоне, после шприцом вводится отоволокно в зазор больной вены. Все действия производятся под ультразвуковым контролем.

Итогом операции является закрытие несостоятельной вены. Операция не занимает много времени и длится от 30 минут до полутора часов. Специальный наркоз пациенту не требуется. Так как метод малотравматичен, исключаются осложнения от ран, вроде занесения инфекций. На сегодняшний день это самый эффективный способ лечение варикоза. Повторные операции чаще всего не требуются.

Что у пациента должно быть с собой для операции и куда идти?

Обращаться нужно в профессиональную клинику по типу  «Клиника Эксперт». Прийти желательно пораньше назначенного времени, где-то за час до начала хирургической процедуры. Это нужно для того, чтобы уладить организационные моменты и сделать предоперационную разметку на оперируемой области.

С собой нужно взять следующие документы : оригинал паспорта, бумаги с результатами диагностики и анализов, компрессионное белье класса 2, свежую смену одежды. Набор анализа самый обычный, как для всех операций : анализ крови (глюкоза, креатинин, холестерин и показатели печени – АСТ, АЛТ, билирубин), группа крови, анализ мочи, анализ на все виды гепатита, показания терапевта. Все эти анализы можно сдать в этой же клинике.

Как долго нужно находиться в клинике и как выглядит нога после процедуры?

Пациент может уехать домой в тот же день, спустя несколько часов после операции. На следующий день он должен приехать в клинику на перевязку и для проведения ультразвукового контроля. Несколько первых дней после операции нога может отекать, бывают синяки. Спустя некоторое время следов вообще не останется. В эстетическом плане нога будет выглядеть хорошо.

Есть ли ограничения после прохождения процедуры?

В случае соблюдений всех рекомендаций врача, то вряд ли Вы будете снова испытывать дискомфорт. Ограничений как-таковых и нет, главное не мочить ноги пока не затянутся проколы. Возможно, что некоторое время придется поносить компрессионное белье, и, конечно, не нагружать ноги активными занятиями спортом

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup