Настасья Самбурская стала жертвой жадности врачей

Совсем недавно Самбурская обмолвилась про то, что готова к созданию семьи. Ведь для этого у нее уже все есть. У Настасьи прекрасный молодой человек – певец Александр Иванов. Так же она переехала в большой и удобный дом, в котором очень много места и созданы все условия для жизни молодых людей и их будущих детей. Правда и Настасье, и Андрею сейчас не до детей. Они оба заняты своей карьерой, Настасья работает в театре, а Андрей в этом году представляет Беларусь на конкурсе Евровидения. Но актриса уже сейчас задумывается о своем будущем. Именно по этому она старается следить за собой и своим здоровьем. У Настасьи появилось подозрение, что у нее варикоз. Не долго думая актриса отправилась в платную клинику – проверить вены.

Но флеболог отправил ее к терапевту, который в свою очередь отправил актрису к неврологу. На этом ее поход не закончился – после невролога Настасья посетила кабинет невропатолога, а после попала к ЛОРу и окулисту. Всех этих врачей актриса не собиралась посещать, но платить за каждый прием просто пришлось. При этом ей практически выписали антидепрессанты, которые совершенно не нужны Самбурской. Случившееся очень не понравилось актрисе, она абсолютно уверенна, что не только с ней такое происходило. В интервью она заявила, что посещать платные клиники больше не собирается, а лучше будет обращаться в центры независимой диагностики, и рекомендовала делать так же всем остальным.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup