Микросклеротерапия сосудистых звездочек: эффективный метод

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

В настоящий момент очень многие люди страдают от венозной недостаточности. Для того, чтобы устранить проблему, вовсе не обязательно хирургическое вмешательство. В данном случае микросклеротерапия сосудистых звездочек может прийти к Вам на помощь. Давайте рассмотрим, что она из себя представляет.

Основные сведения о процедуре

Самое главное — добиться склерозирующего эффекта. Для этого достаточно просто ввести в мелкие проблемные сосуды специальные препарат. Через небольшой промежуток времени они закупоряться и исчезнут все видимые проявления данного недуга. Кстати, все полностью безболезненно. Технология отработана до мелочей.

Несмотря на то, что процедура относительно легка, лучше обращаться в специализированные медицинские центры. Только здесь работники могут обеспечить Вам высокий уровень безопасности, сделать так, что Вы чувствовали себя максимально комфортно. Кроме того, много вопросов зачастую возникает по поводу вводимого препарата. Иногда можно заметить подтасовки. На небольшой промежуток времени можно заметить улучшения, но они в скором времени пропадают и на ногах снова появляются венозные расширения. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Как происходит операция?

Сам по себе термин «микросклеротерапия» говорит о том, что требуется квалифицированный мастер. Ему предстоит сложная и довольно кропотливая работа. Хирург использует очень тонкий инструментарий – катетеры, а также иглы, их толщина должна быть менее диаметра лечимых сосудов. Для сбора более точной информации о ходе вмешательства, специалист может использовать специализированную оптику. При помощи игл, а также катетеров в проблемные сосуды вводят вещество-склерозант, склеивающее вены, в последствие чего они закрываются. После введения препарата, поверхность прижимают марлевыми салфетками, а после этого как следует осматривается, сколь хорошо веществу удалось проникнуть в сосуды. В случае необходимости, проводят повторные уколы.

В большинстве случаев после введения лекарства звездочки исчезают, однако после проявляется реакция кожи. Часто появляются отеки, крапивницы, покраснения, а далее синяки в местах ввода препарата. Буквально через неделю-две следы вмешательства сами собой устраняются.

После окончании процедуры клиенту настоятельно рекомендуют  носить специальные компрессионные чулки (для ног), или компрессионное белье для других участков тела, период их ношения будет зависеть от сложности самого вмешательства. Ношение особого трикотажа – это необходимое условие для выигрышной борьбы с варикозными недугами. В том случае, если пациенту хочется избавиться от немалого количества звездочек, процедуру следует проводить в 2-3 этапа, промежуток времени между манипуляциями должен составлять 5-7 дней.

После проведения операции нужно наблюдаться у специалиста, первый послераперационный прием флеболог должен проводить через 12-14 дней, во многом это зависит от состояния лечащегося. Если присутствует такая необходимость, то нужно выполнить дополнительную микросклеротерапию, потому как микросклерозирование сосудистой сетки на ногах не является чем-то вредным для организма.

Отзывы

Перед тем как отправиться к врачу, многие люди должны прочесть рецензии о процедуре. Если Вы не смогли найти их, то про микросклеротерапию сосудистых звездочек, Вы можете прочесть отзывы в данной статье.

Не так давно решила избавиться от звёздочек на ногах. Укол оказался полностью безболезненным. Сосуд закупорился практически сразу, каких-либо неприятных ощущений я не испытала. Так что советую всем, кто хочет иметь идеальные ноги, воспользоваться микросклеропатией.
Мария Тушкина, 29 лет, Москва
Данная процедура прельщала меня долгое время и вот, я решила ей воспользоваться. Прошло уже несколько недель, а все звездочки полностью исчезли. Было правда небольшое раздражение кожи, но я смогла с ним справятся при помощи самых обычных кремов. Стоимость микросклеропатии находится на довольно низком уровне.
Елена Минина, 38 лет, Самара

Как видите, процедура достаточно интересна. Она не потребует у Вас больших временных и денежных затрат. Переживать не следует, болезненные ощущения полностью отсутствуют. Тысячи людей уже успели воспользоваться микросклеропатией!

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup