Лечение варикоза? Для «Центра Инновационной Флебологии» это лишь вопрос времени

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

1Каждый человек в Российской Федерации знаком с такой болезнью как нарушение венозного кровоток, более известного как варикоз. Кто-то слышал об этом от родных, друзей, товарищей или просто знакомых, а кто-то прочувствовал на себе всю тяжесть данной патологии. И это не удивительно, ведь в наше время каждый второй в нашей стране болен эти недугом. К.м.н. и член Ассоциации Флебологов России Соломахин Антон Евгеньевич, а также другие сотрудники «Центра Инновационной Флебологги» которые специализируются на лечении варикоза, нашли актуальный способ лечения этого нарушения, и предлагают помощь всем желающим.

Лечение столь распространенного венозного заболевания происходит на самом высоком уровне с использованием последних разработок медицинского оборудования и новейших технологий.
Одними из признаков заболеваний являются:

  • ощущений тяжести в ногах, чащё всего ближе к ночи;
  • появление отечности и судороги ночью;
  • на коже ног появление сосудистых звездочек;
  • выпирающие вены в форме узлов;

Консультация флеболога дает возможность на ранней стадии этой патологии приступить к лечению и предотвратить его нежелательных последствий. Особенность состоит в следующем, на данный момент врачи не имеют возможность восстановить до прежнего состояния те сосуды, которые оказались пораженными. Но ликвидировать проявление и не допустить нежелательных последствий варикоза врачи-флебологи могут:

  • локализовать болевой синдром;
  • не дать возможности болезни развиваться;
  • улучшить качество жизни больного;
  • не допустить косметических дефектов после операции;
  • закрепить состояние сосудов на том уровне развития, когда пациент имеет возможность самостоятельно, без помощи кого-либо перемещаться, вести активную и полноценную жизнь;

Эндовазальная лазерная облитерация вены – это абсолютно безболезненный метод нехирургического лечения, после которого на коже, в месте, где происходило лечение, не остается не малейшего следа. Для возможности использования лазера в качестве лечения сосудов которые оказались пораженными необходимо ввести миниатюрный радиальный световод. По своим функциям,
Он способен перемещаться вверх по вене до паха, после чего – в обратном направлении, производит воздействие на тот участок вены который оказался поражённым.
Благодаря тому, что световод имеет высокую температуру, обеспечивается повреждение сосудов, а именно его внутреннего слоя, после чего он склеивается. Во время данной процедуры используется контроль ультразвуковой навигации и с применением местного наркоза.
Радиочастотная абляция происходит на специальном аппарате, что даёт возможность результативно лечить варикозную болезнь.
Порядок прохождения процедуры:

  • Происходит прокол кожи в около 3 мм в районе колена или в том районе, где находится нижняя грань повреждения вены;
  • Катетер с микроволновым излучением вводится в вену, и продвигается вверх и нагревает её;
  • Спустя 2-х минут – появление пайки стенок сосуда, которая со временем исчезает сама собой;

Склеротерапия — в Москве это один из самых распространённых методов. В Центре Инновационной Флебологии, он обычно используется для лечения варикоза косметическим методом. Однако иногда мы пользуемся склеротерапию в совокупности для лечения варикоза. Данный процесс происходит при помощи введения тончайшей иглы в вену склерозирующего препарата. Приблизительное время этого процесса длится от 15 до 20 мин. Когда пациент использовал склеротерапии, ему рекомендовано использовать компрессионное белье, которое создаёт условия для склеивания стенок вен.

«Центр Инновационной Флебологии» в Москве приглашает всех желающих воспользоваться самыми передовыми способами лечения нарушения венозного кровотока: лазером, а также с использованием радиочастотной абляции или склеротерапии.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup