Лечение варикоза в Туле: клиники и цены

К сожалению, варикоз, то есть варикозное расширение вен, – весьма распространенное заболевание, особенно среди представительниц слабого пола, они страдают от него в 3 раза чаще мужчин. Большинство больных, столкнувшись с первыми симптомами, не торопятся к врачу, считая, что это заболевание не лечится, да и вообще – оно совсем не страшное, ну подумаешь – отекают ноги и видны вены.

Это абсолютно неправильный и даже безответственный подход к варикозу, да и к своему здоровью в целом. Как раз на ранних стадиях болезнь легко поддается лечению, в случае же несвоевременного обращения велика вероятность, что поможет только операция, к тому же, могут появиться осложнения. Важно знать, какие первые признаки этой болезни, чтобы вовремя начать лечение варикоза в Туле у опытного флеболога.

Симптомы варикозного расширения вен:

  • повышенная утомляемость ног, чувство тяжести;
  • появление судорог в вечернее и ночное время;
  • возникновение сосудистых звездочек;
  • явно выделяющиеся расширенные вены;
  • отеки ног к вечеру, но достаточно быстро проходят, если занять лежачее положение;
  • боли в ногах, причем не только при ходьбе, но даже в состоянии покоя.

Конечно, не обязательно некоторые из этих симптомов говорят о наличии варикоза, но лучше своевременно обратиться к врачу, чтобы исключить у себя эту болезнь либо же немедленно начать лечить. Флеболог – врач занимающийся как раз непосредственно заболеваниями сосудов, назначит ультразвуковое исследование либо флебографию.

При своевременном обращении, курс лечения будет направлен на сдерживание развития заболевания, он включает в себя специально подобранные врачом упражнения, применение компрессионного белья (трикотаж) или эластичного бинта, лекарственных препаратов. В запущенных случаях понадобится оперативное вмешательство – флебэктомия (удаление основной подкожной вены).

В Туле имеется множество медицинских учреждений, занимающихся лечением варикоза:

  1. Многопрофильная клиника «Л-МЕД» (ул. Токарева, 82), где возможно проведение лечения как с использованием классических методов, так и современных малотравматичных. Консультация сосудистого хирурга – 1000 рублей, безоперационное лечение 4500-6600 рублей (в зависимости от того, используется ли ЭХО контроль), комбинированная флебэктомия – 62 000 рублей (обе ноги);
  2. Отделенческая больница на станции Тула (ул. Дмитрия Ульянова, 8). Здесь консультация врача обойдется в 800 рублей, комбинированная флебэктомия – 12 100 рублей;
  3. Тульский городской центр эндоскопической хирургии. Тут стоимость флебэктомии – 16200 рублей;
  4. Медицинский центр «Консультант» (ул. Коминтерна, 18). Консультация сосудистого хирурга здесь стоит 950 рублей, лечебные процедуры – от 3000 рублей за сеанс;
  5. Возможно и бесплатное лечение при наличии направления от врача. Для этого нужно обратиться в Клинико-диагностический центр (ул. Энгельса, 58).

Как видите, вариантов много, но стоимость услуг варьирует, поэтому важно найти своего специалиста, которому вы полностью доверите лечение. Обратитесь своевременно к опытному врачу и сохраните свои ножки здоровыми и красивыми!  Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup