Лечение варикоза в Ташкенте: выбор хорошей клиники

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Варикоз – разрушительные процессы в венах, приводящие к истончению стенок сосудов, расширению их диаметра, потери тонуса и появлению так называемых узлов, которые, в зависимости от участка поражения, могут выступать на поверхности кожи. Кроме эстетического дефекта варикозное расширение сопровождается болями и дискомфортом, приводя к развитию трофических язв и тромбофлебита.

Эта патология больше всего заметна на ногах, поэтому мы привыкли считать, что варикоз касается только нижних конечностей, но на самом деле нет. Болезнь может поражать любые участки организма. Нередко встречается варикозное расширение вен пищевода, прямой кишки (отсюда и геморрой) и яичек (варикоцеле). Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Причины развития варикоза связаны с факторами, стимулирующими застой крови:

  • Малоподвижный образ жизни.
  • Длительное статическое напряжение.
  • Плоскостопие и травмы.
  • Гормональные нарушения.
  • Предрасположенность.
  • Ожирение.
  • Поднятие тяжестей.

Варикоз можно обнаружить с помощью диагностики:

  1. Дуплексное сканирование – двухмерный метод исследования, который выявляет скорость кровотока, степень поражения вен, локализацию тромбов и их размеры.
  2. Магнитно-резонансная ангиография – изучение состояние сосудов с помощью томографа. Рентген позволяет рассмотреть диаметр и наличие тромбов.
  3. Ультразвуковая допплерография – самый эффективный метод по принципу работы УЗИ, но только с применением допплеографа. При такой диагностике можно выявить варикоз еще на ранних стадиях.

Методы лечения варикоза

Компрессионное белье и специальные мази больше относятся к профилактическим и вспомогательным средствам при варикозном расширении вен, нежели к основным методам. Их положительное действие заметно в основном на первой стадии, а при запущенных формах они малоэффективны.

Настоящее лечение варикоза в Ташкенте проводят в клиниках, применяя стандартные методы:

  • Склеротерапию (введение спецпрепарата склерозанта в пораженную вену для ее склеивания и дальнейшего отмирания).
  • Лазерное лечение (спайка больного сосуда лазером).
  • Операцию (иногда в сочетании со склеротерапией).

Лечение варикоза в клиниках Ташкента

В столице Узбекистана есть около десятка клиник, которые занимаются диагностикой и лечением варикозного расширения вен. Вот некоторые из них:

  1. В многопрофильной больнице «MediMax» ( ул. Проектная, Г-40 ) стараются применять безоперационные методики устранения варикоза, но тут есть также стационар и хирургическое отделение;
  2. В «Shox Med Center» ( ул. Ойбек, 34 ) вы сможете пройти магнитно-резонансную ангиографию по невысокой цене;
  3. А в клинике «ТМА — ТашМИ» ( ул. Тараккиёт, 103 ) всегда стараются применять только новейшие методики для борьбы с этим заболеванием.

Чтобы избавиться от варикоза в Ташкенте, необходимо от 300 000 сум до 1 000 000 сум (диагностика+терапия+возможное хирургическое вмешательство). При комбинированной методике лечения и потребности в операции лечебный курс выливается в миллион сум, а то и более. При склеротерапии, лимфодренажном массаже и лазерном удалении сосудов стоимость может составить от 300 000 до 600 000 сум (1 рубль = 40 сум; 1 доллар = 2600 сум). Естественно, что все зависит от площади поражения и степени развития заболевания.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Малоизвестные методы лечения
ВАРИКОЗА в домашних условиях