Крем «Варикобустер» от варикоза: способ применения

От варикозного расширения вен страдает практически каждая пятая жительница нашей планеты. Симптомы данного заболевания отличаются не только ухудшением внешнего вида нижних конечностей, но и проявляются в виде сильных болей в ногах, быстрой утомляемостью, а возможно и появлением судорог в икроножных мышцах.

6515c1f5de38375492ec5706b31f622b-1024x768-604x453

Все признаки появляются в результате нарушения оттока крови. Уменьшается эластичность подкожных сосудов и они начинают деформироваться и разрушаться, провоцируя застой крови в ногах. Для снятия симптомов варикоза и восстановления стенок сосудов, назначаются разнообразные кремы и гели.

Питательные и тонизирующие вещества, входящие в состав данных средств, призваны наладить кровообращение в ногах и тем самым убрать появившиеся сосудистые сеточки на коже и вздувшиеся узлы на подкожных венах.
Одним из самых действенных на сегодняшний момент препаратов, является крем от варикоза Варикобустер.

Инструкция использования крема Варикобустер

Крем Варикобустер — средство для наружного использования в лечении и профилактики варикозного расширения венозных сосудов на ногах. В состав крема входит целый комплекс активных и уникальных компонентов, способствующих эффективному снятию основных симптомов заболевания. Экстракты лечебных трав восстанавливают эластичность сосудов, быстро купируют болевые ощущения, снимают тяжесть и усталость в мышцах ног.
69-1

Для лечения крем наносится на кожу и втирается массирующими движениями. Крем быстро впитывается и не оставляет на коже абсолютно никаких следов. Применяется один-два раза в день, в удобное для пациента время.
Длительность курса напрямую зависит от степени тяжести болезни. Снятие неприятных ощущений в ногах происходит в течении первых двух недель применения. Устраняются визуальные признаки варикоза, в среднем за месяц регулярного использования. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Данная инструкция к крему от варикоза Варикобустер подходит всем людям, так компоненты средства не вызывают аллергических реакций и не имеют противопоказаний к применению. Эффективность лечения варикоза с применением данного крема доказана клиническими испытаниями и подтверждается всеми необходимыми документами.

Состав

Varicodooster – крем от варикоза, имеющий в своём составе широкий спектр удачно подобранных, друг друга дополняющих компонентов, и поэтому значительно усиливающих эффект лечения заболевания.

В состав Варикобустера входят:

  1. Кофеин и мед — для обеспечения ухода за кожей ног. Кофеин снимает спазмы сосудов, нормализирует их тонус. Проникая в кровоток, кофеин способствует тонизированию сосудодвигательного центра. Обладает незначительными свойствами анальгетика. Мёд имеет не только большую концентрацию витаминов, но и органических и аминокислот, микроэлементов, биогенных стимуляторов, которые обладают способностью восстановления повреждённых варикозом участков ткани.
  2. Траксерутин — снимает тяжесть в ногах, восстанавливает эластичность стенок сосудов, снимает судороги в мышцах. Кроме этого, он обладает повышенной витаминной активностью в сочетании с тонизирующими вены, противовоспалительными, ангиопротективными (понижающими проницаемость сосудов) эффектами со способностью лёгкого проникновения через кожу. Что является хорошей характеристикой биологической доступности препарата при наружном применении.
  3. Экстракты ментола, ромашки и крапивы — тонизируют и освежают кожу после нанесения. Набор, состоящий, из мяты, крапивы и ромашки, обладая освежающими и тонизирующими свойствами, быстро снимает отёчность и ощущения усталости ног. При этом мята снижает давление, способствует улучшению кровообращению на ногах, помогает при атеросклерозе и аритмии, обладает анестеризирующим свойством местного действия. Крапива, кроме того, что содержит в себе кальций, флавониды, дубильные вещества и муравьиную кислоту, которые нужны для нормальной работы сосудов, ещё обладает эффектом стабилизации капилляров и улучшает обменные процессы жиров и углеводов в организме пациента. А ромашка обладает свойствами, противодействующими воспалительным процессам и применяется в лекарствах, принимаемых для снятия судорог мышц ног и для остановки кровотечений.66-4
  4. Каштан конский — снимает отеки, нормализует кровообращение в ногах, ликвидирует застойные явления в венах. Также он обладает способностью уменьшения проницаемости сосудов, усиливая выработку антитромбина, белка, улучшающего показатели свёртываемости крови. При этом каштан конский способствует выведению из организма солей и вредных веществ, которые неблагоприятно воздействуют на эластичность сосудов.
  5. Соль морская, которая содержит в своём составе нужный организму йод и обладает, кроме этого свойствами антисептика.
  6. Кокосовое масло, которое содержит лауриновую кислоту, ускоряющую процессы обмена в человеческом организме, при этом повышает защитные от микробов функции кожи. Кроме этого, в его составе содержатся фосфолипиды, которые являются компонентами, составляющими биологические мембраны. В процессе применения на местном уровне снижается развитие коллагенов и, как следствие, рубцов.

Помимо улучшения кровоснабжения нижних конечностей, Варикобустер чрезвычайно благотворно воздействует на кожу. Восстанавливается микроциркуляция крови и лимфы, снимаются отечные явления.
69-2

Цена

Цена в Украине Варикобустера — крема от варикоза составляет около 400 грн. При этом есть возможность воспользоваться акциями и приобрести препарат со скидками, доходящими иногда до 40 процентов.

Как утверждает производитель и это подтверждается отзывами пациентов, уже через полторы недели после начала применения крема появляются видимые признаки лечения варикоза.

Поэтому, сравнивая цену на крем от варикоза Варикобустер со стоимостью комплекса обычных лекарств, можно понять, какая выгода получается от его применения.

На сегодняшний день цена этого чудо-крема составляет 990 рублей. Она будет сохраняться на время происходящей акции. По её окончании стоимость одной упаковки крема возрастет в несколько раз. Чтобы не переплачивать впоследствии, лучшим вариантом будет приобретение Варикобустера прямо сейчас.

69-4Многим женщинам при борьбе с варикозным расширением вен врач назначает комплексное лечение, состоящее из применения наружных средств и медикаментов для внутреннего применения. Даются рекомендации к использованию различных стягивающих повязок и чулок.

Применение данных лекарственных средств и бандажей может длиться годами, не принося заметного облегчения состояния. В лучшем случае заболевание перестает прогрессировать и тормозится на определенном этапе. В совокупности, женщина потратит уйму денег на традиционные лекарства, а возможно и получит различные осложнения от побочных эффектов.

Применение Варикобустера не требует одновременного использования каких-либо других препаратов и стягивающих приспособлений. Все необходимые вещества уже входят в состав крема. Притом данный крем великолепно справляется со всеми признаками варикоза, что не под силу ни одному другому препарату.

Где купить?

69-3Нужно иметь в виду, что купить в аптеке Варикобустер крем от варикоза нельзя. Для розничной продажи Варикобустер не поставляется в аптечные сети. И потому многие задаются вопросом — где купить крем от варикоза Варикобустер?


На сегодняшний день официальная продажа осуществляется исключительно официальными представителями производителя.
Сделав предварительный заказ на официальном веб-сайте поставщика, покупатель дожидается, пока препарат доставляется почтой с наложенным платежом. Самым доступным способом является заказ обратного звонка. При такой форме заказа не нужно указывать свои данные, достаточно указать действующий телефонный номер.

Менеджер поставщика перезвонит и подробно расскажет обо всех последующих действиях. К сожалению, как любое уникальное средство, бренд «Варикобустер» используется мошенниками для преступных махинаций. На рынке все чаще стали появляться явные подделки, которые предлагаются клиентам сомнительных интернет-ресурсов. Помимо того, что фальсификат наносит серьезный урон репутации производителя, использование подделок может нанести непоправимый вред здоровью.

r_881224_kro6xie4hdytferonuiv

Примененные в поддельном Варикобустере снадобья могут, мягко говоря, отличаться от оригинального состава. При оформления заказа необходимо затребовать все надлежащие документы и сертификаты. Их электронные копии могут быть высланы на электронную почту.

Выводы

Покупая Варикобустер крем от варикоза в Украине или в любой другой стране, можно быть уверенным в том, что применение данного крема – это хорошая профилактика и эффективное лечение варикоза.

Отзывы

На интернет-ресурсах официальных поставщиков регулярно публикуются отзывы о креме от варикоза Варикобустер. Многие женщины, единожды пошедшие курс лечения данным препаратом, охотно делятся своими впечатлениями от его использования. В напечатанных отзывах женщины рассказывают истории своих проблем с венами ногах, какие средства они использовали, какие изменения происходили. Все однозначно отмечают, что после прохождения курса лечения кремом Варибустер болезнь не только перестает прогрессировать, но и полностью исчезают все её признаки.

Отмечают, что использование традиционных лекарственных средств не дает такого облегчения в общем состоянии сосудов ног. Но не только пациенты оставляют свои отзывы от применения крема — на форумах располагаются мнения практикующих врачей, наблюдавших изменения в течении варикоза у своих пациентов. Они авторитетно заявляют, что после целого ряда наблюдений отметили положительный лечебный эффект, стали рекомендовать Варикобустер в качестве основного средства в лечении варикоза.

Женщинам, у которых появились признаки варикоза, не стоит отчаиваться и впадать в уныние. Раньше просто не существовало действенных средств в эффективном лечении данного заболевания.

У многих опускались руки, и они ставили крест на возникших проблемах с сосудами ног. С появлением Варикобустера у всех пациентов, страдающих тяжестью и судорогами в ногах, появилась реальная возможность полностью исцелиться. Применяя Варикобустер, можно не беспокоиться о красоте своих ног, не скрывать их достоинства за одеждой.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup