Гель от варикоза как эффективное средство в лечении

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Варикозным расширением вен называют заболевание вен нижних конечностей, возникающим в результате нарушения кровотока и работы клапанов сердечно-сосудистой системы. Заболевание проявляется в виде увеличения размера вен, выхода их на поверхность и вздутия.

Заболевание известно со времен Ветхого завета и достаточно плохо поддается лечению, тем не менее, на начальном этапе развития болезни вполне можно купировать развитие патологического процесса или значительно облегчить состояние больного. Для этих целей широко применяется специальный гель от варикоза на ногах «Венобустер», а также ряд вспомогательных средств.

Причины возникновения болезни

Основной причиной развития варикозного расширения вен является нарушение работы венозных клапанов, в результате чего наблюдается обратный ток крови (рефлюкс). Заболевание начинает развиваться задолго до проявления, на клеточном уровне нарушается физиологическое равновесие между мышечными клетками, нарушается выработка коллагена, эластина в венозной стенке.

Болезнь начинает развиваться в результате избыточного объема крови в нижних конечностях. Расширяются стенки сосудов, избыток крови сбрасывается через не предназначенные для этих целей поверхностные вены ног, в результате они вздуваются.

Сначала поражаются клапаны, которые функционируют при большой физической нагрузке, со временем патологический процесс расширяется и поражает более мелкие клапаны. При постоянно рецидивирующем заболевании на месте варикоза возникает трофическая язва в результате гибели клеток кожи. Соответственно, основная причина заболевания состоит в клапанной недостаточности.

Лечение

34-1При запущенной форме болезни единственным эффективным способом лечения является хирургическое вмешательство и устранение источника рефлюкса. К высокоэффективным терапевтическим методам относят компрессионную терапию и средства, улучшающие тонус вен.

Компрессионное лечение известно давно и всегда давало хороший результат. Эффективность консервативного метода с компрессионной терапией весьма высока, особенно в тех случаях, когда используется Венобустер гель от варикоза. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Основной эффект лечения компрессионной терапии с гелем выражается в снижении или исчезновении клинических симптомов.
А именно:

  • уменьшение внешних проявлений варикоза;
  • уменьшение симптомов рефлюкса или исчезновение его;
  • кровь транспортируется по глубоким венам с большей скоростью;
  • улучшается работа мышечной венозной помпы;
  • улучшение оттока лимфы, капиллярной фильтрации.

Для компрессионной терапии лучше использовать специальный трикотаж, на кожу наносят упоминаемый гель от варикоза, который восстанавливает частично или полностью сосудистое русло и баланс между мышечной тканью, эластином и коллагеном.

Эффективные компоненты в составе гелей

Кроме хирургического метода лечения варикоза, существует ещё и терапевтический. Основными его компонентами являются различные травы.
Есть мази и гели, которые приготовлены из синтетических соединений, но кожа многих людей плохо на них реагирует. Вот травы, которые наиболее часто используются в гелях против варикоза вен на ногах:

  • 34-2Конский каштан, позволяет существенно снизить свертываемость крови, и значительно уменьшить проницаемость капилляров и других кровеносных сосудов. Если использовать конский гель, варикоз прекрасно лечится.
  • Гинкго билоба — единственное растение из класса Гинкговые. Его применение в препаратах делает сосуды во много раз эластичнее, а стенки — менее проницаемыми.
  • Листья красного винограда. Только по цвету этого фрукта понято, что он имеет отношение к крови. Так, его применение позволяет эффективно улучшить кровообращение. И хорошо укрепить стенки кровеносных сосудов.
  • Агар-агар. Кроме регенерирующего действия, оказывает и увлажняющий эффект на кожу.

Почти в каждом средстве против варикоза (в составе) можно найти эти травы. Их частое использование обусловлено тем, что эти компоненты природного происхождения и не вызывают аллергической реакции. Также они давно проверены, и их эффективность доказана многими клиническими исследованиями.

Реновен

Реновен — это отличный гель при варикозном расширении вен, разработанный российскими учеными, который полностью состоит из природных компонентов.
Создан он специально для лечения варикозного расширения вен. Травы, которые входят в состав, делают Реновен гель от варикоза, отличным средством. Одно из основных действующих средств — это экстракт гинкго билобы, который делает сосуды в несколько раз эластичнее. Также присутствуют листья красного винограда, которые укрепляют стенки сосудов. И масло мяты, которое оказывает противовоспалительное действие.

У многих людей есть аллергии. Но средство Реновен не вызывает абсолютно никакой вредной реакции. А происходит это благодаря тому, что средство состоит полностью из натуральных компонентов. Химию в процессе производства не используют, а это значит, что вылечить варикоз, с помощью этого средства, сможет любой. Ведь Реновен гель от варикоза, цена которого приятно удивит, поможет каждому.

На что способен Реновен, кроме лечения и профилактики варикоза:

  • Способствует очищение вен от различного рада шлака.
  • Снимает тяжесть в ногах и уменьшает зуд и раздражение.
  • Повышает растяжимость кровеносных сосудов.
  • Заменяет целый курс дорогостоящих препаратов.34-3

Перед применением не требуется консультация с врачом. Средство используется не только для лечения, но и для профилактики заболевай вен.
Помните, что можно купить Реновен гель от варикоза в аптеке и специализированных магазинах.

Применение

В зависимости от необходимого количества берется бальзам из банки, и заливается водой, 100-150мл. По прошествии пяти минут бальзам превратиться в гель, который можно наносить на ваше тело.

Гель Венобустер

Основная задача наружных средств состоит в следующем клинически-значимом воздействии:

  • повышение эластичности и тонуса вен;
  • улучшение проницаемости капиллярной сети и хороший лимфодренаж;
  • купирование воспалительного и бактериального процесса;
  • отсутствие дискомфорта и быстрый эффект у больных.

Гель Венобустер состоит из полностью натуральных компонентов:

  • троксерутин эффективен для лимфодренажа и при начальных проявлениях тромбофлебитов;
  • улучшает структуру сосудов и нормализует баланс коллагена и эластина эфирное масло лимона, а также кокосовое и соевое масло;
  • снижают чувство усталости, охлаждают и убирают отеки – экстракт полыни, ромашки, ментол и крапива;
  • улучшает кровоток и нормализует действие венозных клапанов – кофеин, мед и гинкго-билоба.

Рекомендованный крем-гель от варикоза Венобустер действительно творит чудеса. После нескольких недель применения в значительной мере снижаются проявления варикоза, а со временем проходят полностью.
Удачное сочетание компонентов, улучшающих ток крови и восстанавливающих сосуды, в сочетании с компрессионной терапией позволяет достигнуть устойчивого эффекта лечения. Немаловажный фактор — более низкая и доступная цена геля. Затраты вполне доступны и для длительного применения на постоянной основе.

 

Отметим, что гель обладает охлаждающим и регенерирующим эффектом, то есть может использоваться в качестве средства, снимающего усталость ног. В результате применения моментально ощущается облегчение и снижение отеков, в течение получаса купирование болей.

Отзывы

Я не поверила, когда мне подруга показала новый гель от варикоза, а им я страдаю уже несколько лет. Благодаря значительным усилиям, а также компрессионной терапии удалось достигнуть купирования процесса, но проявления были явные. После применения Венобустера с компрессионными чулками тяжесть в ногах начала проходить уже через 2-3 дня. Гель помогает быстро прийти в себя в вечернее время, через месяц уже значительно уменьшилась сетка на ногах и меньше выступали вены. Их стало практически незаметно уже через 2 месяца. У многих результат проявляется быстрее. Возможно, это зависит от физиологических качеств.
Галина
Увидев этот гель от варикоза и отзывы, решила попробовать и подарить его маме. Нужно сказать, что эффект ощущается уже с первого дня. Во-первых, уходит боль и неприятные ощущения. Во-вторых, меньше отеки. В результате приобрела его и себе, чтобы приводить в порядок ножки после дня, проведенного на высоких каблуках. Осталась довольна.
Анна
Гель покупал себе и жене. Также посоветовал дочери, увидев отзывы о его использовании после танцев и напряженного рабочего дня на каблуках. Сам перестал ощущать тяжесть и боль в ногах, у жены сошли отеки, и она смогла одеть модельные туфли. Все вместе удивлены быстрым действием препарата.
Гена

:

Здравствуйте, мои дорогие, попросил написать внучка слова благодарности за этот чудо-крем гель от варикоза. Мне было сложно ходить, приходилось постоянно перебинтовывать ноги. Мои мучения заметила внученька и принесла компрессионные гольфы и этот гель Венобустер. Буквально через неделю уже почувствовал улучшение. Попросил свою спасительницу написать вам слова благодарности.
Дедушка Владимир

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup