Гель от варикоза «Lifestream nano»: способ применения

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Если еще несколько десятилетий назад варикоз считался преимущественно проблемой старшего поколения, то сейчас заболевание охватывает контингент разных возрастов. Некрасивые сосудистые сеточки могут появиться даже у юных девушек.

В группу риска входят люди, которые по роду своей профессиональной деятельности вынуждены подолгу стоять на ногах, люди с избыточной массой тела, беременные, те, у кого имеются нарушения работы эндокринной системы, любители тесной одежды и высоких каблуков.

Lifestream nano

Страдающие данным недугом пациенты постоянно находятся в поисках эффективного средства, а фармацевтический рынок время от времени пополняется различными новинками, среди них — гель от варикоза Lifestream nano.

Нано гель от варикоза относится к разряду хондропротекторов – препаратов, предупреждающих разрушения в суставах. Кроме того, он обладает хорошей способностью нормализовать кровообращение и даже устраняет небольшие тромбы. Высокую эффективность крема от варикоза Лайфстрим нано уже подтвердили пациенты и медики европейских государств, сейчас это средство пришло на отечественный рынок.

Натуральный состав средства позволил избежать побочных эффектов. Гель Lifestream nano не имеет противопоказаний к использованию, кроме индивидуальной непереносимости отдельных компонентов препарата. При обнаружении аллергической реакции следует сразу же прекратить лечение гелем и заменить данный препарат каким-нибудь другим средством.

Препарат прошел сертификацию и клинические испытания РАМН. Согласно проведенным исследованиям, заметные улучшения в состоянии пациентов начинают отмечаться уже через 10 дней активного применения геля.
35-1

Состав средства

В состав крема от варикоза Лайфстрим нано входят следующие компоненты:

  1. Гиалуроновая кислота. Снимает признаки отечности и воспаления, уменьшает проницаемость капилляров.
  2. Ментол. Освежает, охлаждает, обеззараживает, придает чувство легкости.
  3. Эфирные масла. Увлажняют кожу и оказывают противовоспалительное действие.
  4. Кофеин. Повышает тонус стенок сосудов.
  5. Троксерутин. Флавоноид, оказывающий антиоксидантное, ангиопротекторное, противовоспалительное, венотонизирующее и противоотечное действия. Вены становятся здоровыми и эластичными, а симптомы варикоза исчезают.
  6. Конский каштан. Эффективное обезболивающее и сосудоукрепляющее средство.
  7. Ромашка, крапива, гинкго билоба, березовый лист, полынь, мед. Противовоспалительное, питающее и общеукрепляющее действие.
  8. Микрокар-Си. Ускоряет процесс клеточного обновления и актвизирует метаболизм в тканях.

Стандартный курс лечения – до 30 дней, заметное улучшение наступает уже через 10-14 дней.
К таковым улучшениям специалисты относят:

  • снижение отечности и чувства тяжести в ногах;
  • уменьшение судорог в икроножных мышцах;
  • уменьшение проявления косметических дефектов;
  • улучшается общее качество жизни пациента, его физическое и психическое состояние;
  • хорошее увлажнение и смягчение кожи;
  • ощущение легкости в ногах.

Положительных результатов лечения Lifestream nano гель от варикоза достигает за счет согласованной работы входящих в его состав компонентов. При нанесении препарата на кожу ингредиенты определяют пораженные клетки и, воздействуя на рецепторы, несущие ответственность за регенерацию, возвращают их в рабочее состояние.35-2

Благодаря гиалуроновой кислоте обеспечивается необходимая эластичность и укрепление стенок кровеносных сосудов. Уменьшение боли и снятие зуда достигается действием экстракта ментола. Элемент обогащает пораженную недугом кожу эфирными маслами, оказывает тонизирующее воздействие на мышечную ткань. Ментол помогает решению проблемы, способствуя регенерации ткани на клеточном уровне.

Одна из самых значимых составляющих геля — вытяжка из конского каштана. Снимает острую боль, замедляет и останавливает действие воспалительного процесса. Оказывает общеукрепляющее действие на стенки капилляров.

Ускоренное обновление клеток за счет их быстрого деления достигается с помощью элемента под названием Микрокар-Си, который, также обеспечивает свободное кровообращение. Клетки получают повышенное количество кислорода и питательных веществ.

Препарат оказывает профилактическое действие на образование тромбов. Морская соль насыщает кожу минеральными компонентами, необходимыми для стенок сосудов. Благодаря ей в крови достигается повышенное содержание эритроцитов и кислорода. Благодаря слаженной работе элементов, входящих в состав геля, результаты можно заметить уже после первого курса лечения:

  1. Происходит сужение вен до естественных значений.
  2. Снимается острая боль, исчезает неприятное ощущение тяжести в ногах.
  3. Улучшается цвет кожи, она принимает естественный оттенок.
  4. Благодаря укреплению стенок сосудов, они приобретают здоровый вид.
  5. Нормализуется общее кровообращение.

К сожалению, препарат может оказать гарантированную помощь только на ранних стадиях заболевания. Чаще всего гель используют, как отличное профилактическое средство.

Применение

Гель от варикоза Lifestream Nano может применяться на любых этапах болезни. Максимальный эффект принесет на ранних стадиях заболевания, в сложных случаях может применяться как препарат второго ряда или в комплексе с другими средствами.
При первых симптомах гель хорошо проявляет себя, как противоотечное и обезболивающее средство. Он не только улучшает общий кровоток и укрепляет стенки сосудов, но и позволяет бороться с застойными явлениями.


Применяется Лифестрем нано крем от варикоза дважды в день – утром и вечером. Если есть необходимость, можно увеличить использование до 3 раз в день. Средство втирается в чистую сухую кожу круговыми массажными движениями до полного впитывания. Крем проникает быстро, поэтому можно спокойно надевать одежду и отправляться по своим делам. Курс лечения – не менее 3 недель, рекомендуемый – месяц.

В качестве профилактики желательно, курсы лечения повторять каждые полгода, это позволит добиться хороших результатов в борьбе с коварным недугом. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Надо сказать, что данное средство не является панацеей: крем от варикоза Лайфстрим нано, безусловно, улучшит качество жизни и общее самочувствие, но избавиться полностью от заболевания одним кремом вряд ли удастся. Обязательно необходима консультация грамотного флеболога, который подберет комплексное лечение и сможет остановить патологические процессы в организме.

Отзывы

На протяжении нескольких лет имел проблемы с варикозом ног. Под давлением супруги приобрел гель Lifestream Nano. После прохождения трех курсов лечения, под наблюдением врача флеболога, значительно снизились болевые ощущения, исчезла тяжесть в ногах. Вены пока еще не пришли в нормальное состояние, но у меня сложный случай. Навязывать свое мнение не хочу, но мне препарат очень помог.
Николай, 49 лет, экономист
Никогда не могла подумать, что в моем возрасте можно заболеть варикозом. Но недавно заметила, что вены на ногах увеличились. Ситуация ухудшалась с каждым днем, появились боли, стала плохо спать. По совету знакомой начала курс лечения с помощью препарата Lifestream Nano. Через три недели боль исчезла, ноги приняли нормальный вид, вернулся здоровый сон.
Надежда, 27 лет, преподаватель

<center><iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/mkd3TGw8lqw» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe></center>

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup