Венотоники при головной боли

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

венотоники при головной болиНеприятные давящие, стреляющие, сжимающие ощущения в голове за период своей жизни возникали у каждого человека. Часто неприятные боли в голове возникают в результате снижения давления в венозных сосудах, из-за чего происходит расширение вен, которые давят на оболочку мозга.

Врач-невропатолог или флеболог назначает венотоники при головной боли – это препараты, которые улучшают состояние стенок сосудов и кровоток по венам, большинство из них содержат натуральные растительные компоненты. Их назначают для длительного курса лечения (1,5-2 месяца). Они как отличное лечебное свойство, так и применяются в качестве профилактики. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Существует большое количество различных венотоников, их рекомендуют применять только по назначению врача, чтобы не усугубить состояние больного, вызванное побочными эффектами.

Названия и действия

Назначают венотоники для головы:

  • детролекс;
  • троксивазин;
  • эскузан;
  • танакан;
  • экстракт листьев гинго билоба.

Детролекс тонизирует стенки вен, улучшает движение тока венозной крови, микроциркуляцию, снижает растягивание вен. Полностью распадается до феноловых кислот и выводится организмом через кишечник, незначительный процент через почки. Противопоказан тем, у кого чувствительная реакция на препарат, беременным, кормящим грудью. При побочных действиях детралекс нарушает деятельность желудочно-кишечного тракта. Продаётся в виде таблеток.

Троксивазин укрепляет и тонизирует стенки сосудов, способствует уменьшению расширения вен. Содержащий его компонент – троксерутин обладает антиоксидантными свойствами. Этот препарат способствует устранению отёков, трофических нарушений. Применяется при тромбофлебитах, венозной недостаточности, перифлебитах. Категорических запретов на него нет. Продаётся в виде капсул и геля.

Эскузан назначается при венозной недостаточности. Он содержит в себе экстракт конского каштана и тиамина. Важные его компонент эсцин стимулирует стенки сосудов, обладает капиляропротекторными и противовоспалительными свойствами, улучшает поток крови в венах. Противопоказан при высокой чувствительности к препарату, заболеваниях почек. Продаётся в виде капель.

Экстракт листьев гинго билоба улучшает кровообращение в головном мозге, обеспечивает его глюкозой и кислородом, улучшает метаболизм. Противопоказан при повышенной чувствительности.

Танакан – это растительный препарат. Используют при нарушении кровообращения, микроциркуляции. Положительно влияет на стенки сосудов. Беременным и кормящим грудью можно принимать по назначению врача. Выпускается в виде таблеток.

Венотоники могут параллельно назначаться с препаратами, которые устраняют головную боль.

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup