Варифорт от варикоза: эффективное средство

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Варикоз, или варикозное расширение вен — это патологическое заболевание, которое заключается в поражении вен. Варикоз может поразить любую вену человеческого организма, однако в подавляющем большинстве, варикозная болезнь развивается в нижних конечностях человеческого организма.
Результат развития болезни:

  • утончение венозных стенок;
  • образование узловатых расширений;
  • усиление просвета вен;
  • разрушение клапанного аппарата;
  • нарушение кровотока;
  • возникновение дискомфорта и болевых ощущений;
  • развитие трофических язв.

Как в традиционной, так и в народной медицине существует достаточно большое количество разнообразных способов для борьбы с этим недугом. Одним из таких методов является использование подушки Варифорт от варикоза.

Что такое Варифорт

Варифорт (другое название подушка от варикоза) представляет собой широкую повязку, состоящую из двухслойной гипоаллергенной ткани, застёжек-липучек и внутреннего наполнителя, в виде микросфер, содержащих отрицательно заряженные частицы. Суть действия этого приспособления основана на воздействии отрицательных частиц микросфер на поражённые вены.
28-2Во время носки подушки для ног при варикозе, отрицательные частицы Варифорта оказывают нейтрализующее воздействие на положительные частицы, находящиеся в человеческом организме, которые, по сути, и являются основной причиной возникновения и развития варикоза. Применять подушку Варифорт от варикоза для достижения максимального эффекта рекомендуют, когда человек находится в состоянии покоя, во время сна.
Варифорт нейтрализует токсины, и освобождает кровь и лимфу от вредных веществ. Применение подушек Varifort способствует рассасыванию тромбов. Сосуды восстанавливают здоровую форму и природную эластичность.
Варифорт накапливает естественное тепло человеческого организма и направляет тепловую волну в сосуды и мышечные ткани. Тепловой импульс сохраняет индивидуальную уникальность частотных характеристик теплового излучения. !28-1Другими словами, тепло собственного тела, аккумулированное и усиленное медицинской подушкой, помогает организму регенерировать ткани в, пораженных варикозом, венах. Микроциркуляция крови улучшается и давление в сосудах становится нормальным. Стенки вен уже не растягиваются под напором чрезмерного давления, кровь легко движется по сосудам, все это восстанавливает нормальные функции кровеносной системы. С помощью Варифорт можно избавиться от:

  1. венозной сетки;
  2. отеков и тяжести в ногах;
  3. Хронической усталости и тягучей боли в мышцах;

Подушки-ботфорты для ног Varifort использовать просто, их можно применять и в престарелом возрасте. Анатомические подушки почти не имеют веса и рассчитаны на долговременную эксплуатацию, ими можно пользоваться не только для лечения варикоза, но и как средством от целлюлита.
Варифорт применяют при:

  • возникновении тяжести и болевых симптомов в ногах;
  • при отечности;
  • судорогах и набухании вен на ногах;
  • потемнении кожи в местах поражения сосудов.

Противопоказания для использования подушек Варифорт

Подушки Варифорт прошли достаточно серьёзные исследования, прежде чем попасть на отечественный медицинский рынок. В результате чего стало ясно, что такие приспособления не имеют абсолютно никаких противопоказаний в применении. Осторожно использовать необходимо подушки от варикоза аллергикам, а так же людям, страдающим кожными заболеваниями.

Применение

Дизайн анатомической подушки Varifort универсален, поэтому ее можно наложить на любую часть тела. Подушка фиксируется на теле или на ноге при помощи липучек, нужно следить лишь за тем, чтобы фиксация не была слишком сильной.

Для достижения большего лечебного эффекта подушку следует крепить на голое тело, чтобы ничего не препятствовало проникновению отрицательно заряженных частиц в тело. Полезный импульсный заряд кремне-органического вещества, покрывающего медицинские мембраны, может растратить некоторую свою часть на одежду или на иное препятствие на теле.
28-3При возникновении болей или отеков в ногах подушку обертывают вокруг ног. Лучше, конечно, прилечь, или обернуть ноги на ночь, а можно после обертывания продолжить заниматься своими повседневными делами. Подушки для ног можно носить и поверх одежды, и даже надевать обувь сверху (например — широкие ботфорты). Ее можно приспособить и под сидение или просто приложить к больному месту, и держать до исчезновения болевых симптомов. Использовать Варифорт можно как в проблемных случаях с венами, так и просто при болевых ощущениях, если:

  • Ноги отекают и болят к вечеру;
  • Под кожей видны сосудистые «звездочки» или «сетка» из вен;
  • Ноги сильно устали и «гудят»;
  • Ощущается усталость в ногах у беременных.

Процедура ношения подушек абсолютно безболезненная и не доставляет никаких неудобств. Материал подушки пористый и легко пропускает воздух так, что кожа не будет потеть. Наполнитель подушек сертифицирован и безвреден, является гипоаллергенным, противопоказаний к применению нет.
Результаты применения подушек заметны уже через три недели:

  • Улучшается работа клапанов сердца;
  • Стенки сосудов становятся более эластичными;
  • Циркуляция крови улучшается;
  • Исчезает боль и тяжесть в ногах;
  • Реабилитация после операции проходит быстрее.

Цена на подушку варифорт от варикоза

Как известно, человек, страдающий каким-либо заболеванием, ищет помощи везде и хватается за любую возможность излечиться. Достаточно большое количество людей прибегают к использованию подушки для ног при варикозе. При покупке данного лечебного средства очень важно руководствоваться принципом: «Скупой платит дважды». Ни в коем случае не стоит приобретать подушку Варифорт на стихийных рынках, у частных лиц, в магазинах, торгующих «всем подряд». Покупать подушки Varifort от варикоза лучше на официальном сайте, где имеются сертификаты от производителя, и цена соответствует качеству продукции.

Если вы надумали приобрести лечебную подушку для ног, то за такой покупкой нужно идти либо в аптеку, либо к официальным представителям производителя подушек Варифорт. Так же можно воспользоваться услугами интернет-магазинов, занимающихся продажей медицинского оборудования и медикаментов.
Задавая себе вопрос: «сколько стоит Варифорт от варикоза», нужно помнить, что цена на этот товар в аптеках и у официальных представителей может значительно отличаться. Аптеки и официальные представительства находятся примерно в одном ценовом диапазоне, а вот услуги интернет-магазина дадут потребителю возможность сэкономить. Стартовая цена для Варифорта на обе ноги при покупке через интернет-магазин мед. оборудования составляет примерно 300 долл.

Очень важно помнить, что использование подушки Варифорт от варикоза может быть достаточно значимым дополнением к основному курсу лечения, назначенному врачом. Не стоит питать ложных надежд, что попользовавшись этим средством на протяжении нескольких месяцев, вы навсегда оставите варикоз в прошлом. Достаточно часто лишь операционное вмешательство способно обеспечить излечение больного. Однако не стоит и недооценивать подушки Варифорт, ведь даже минимальное улучшение самочувствия больного стоит любых денежных и временных затрат.

Варифорт от варикоза: мнение Елены Малышевой

Елена Малышева положительно отозвалась о новом изобретении для лечения варикоза. Она выразила сожаление о том, что это заболевание стало частым явлением и создает проблемы не только женщинам, но и мужчинам.
Ведущий врач, Елена Малышева, с воодушевлением отметила, что современные научные достижения вселяют надежду во многие сердца и помогут победить болезни ног. Она сказала, что подушки Варифорт уже получили хорошие отзывы от ее коллег по медицине, и она согласна с их мнением.

Отзывы о подушке Варифорт

Изначально разработчики и производители подушки Варифорт позиционировали её, как лечебное приспособление, способное полностью излечить варикозное расширение вен, независимо от стадии заболевания, снять все болевые ощущения и предотвратить рецидивы. Однако, согласно отзывам пациентов о подушке Варифорт от варикоза, далеко не все подтверждают такие её целительные свойства.

Мнения пациентов разделяются примерно 50/50. Проанализировав отзывы людей, пользующихся подушкой Варифорт от варикоза, можно прийти к выводу, что более удовлетворены её действием остаются пациенты с лёгкой формой варикоза.
Те, у кого заболевание сильно прогрессирует и характеризуется запущенной формой, не отмечают обещанных кардинальных изменений в своём самочувствии после использования такого средства от варикоза, как Варифорт. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий. Полное излечение заболевания не наступает, происходит лишь облегчение в проявлении симптомов:

  1. Уменьшается отёчность ног;
  2. Уменьшаются болевые ощущения;
  3. Пропадает чувство усталости и тяжести.
Пользовалась данным средством — результатом довольна. В любом случае, самостоятельно он не способен вылечить заболевание, а является так сказать «катализатором» при лечении болезни. Я лечилась медикаментозно, принимала Троксевазин. В результате я избавилась от варикоза под коленом, буквально за 2 месяца.
Людмила
Я тоже комбинировала лечение варикоза, а именно Варифорт + таблетки Венарус. Пропив всего лишь 1 курс таблеток вместе с Варифордом, варикоз отступил, варикозные звездочки пропали. Плюсы данного пояса в том что срок службы не пройдет, как у таблеток, а варикоз, он такой, может проявится ну практически в любом месте и в любое время, и потому Варифорт лишним не будет.
Дарья
Я лечила варикозное расширение только данным поясом. Изобретение очень хорошее — я вылечилась, вся семья, а также друзья. Всем советую, но знайте, что лучше профилактики заболевания ничего нету)
Оксана

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup