Ботфорт от варикоза

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Любое заболевание можно вылечить быстрей, если использовать комплексный подход в лечении. Не исключение и варикозное расширение вен на ногах. Быстрее добиться положительных результатов в лечении можно, сочетая медикаментозную терапию с использованием специальных изделий. Ботфорты для лечения варикоза появились сравнительно недавно. Как действуют эти изделия и действительно ли они помогают?

botfort

Что такое ботфорты от варикоза?

Ботфорт от варикоза совсем не похож на одноименный высокий сапог. Это изделие из плотной ткани, закрепляющееся на ноге пациента при помощи лент с липучками. Такая система крепления позволяет использовать ботфорт одного размера для любой по объему ноги. Пользоваться изделием просто – достаточно закрепить его на ноге. Начинать рекомендуется с ношения по одному часу, постепенно время увеличивается. Уже с середины лечения можно надевать на время ночного сна.

Между слоями плотной ткани находится содержащий кремний наполнитель. Этот элемент имеет отрицательный заряд. Именно благодаря данной особенности, по заверениям производителей, тромбы разрушаются на молекулярном уровне. Звучит слишком соблазнительно и просто, так почему бы не попробовать?

Купить ботфорты от варикоза можно во многих виртуальных магазинах и некоторых аптеках. По своему действию все изделия этой категории одинаковы. Все дело в том, что цена на ботфорты от варикоза достаточно высока. Продаются изделия поштучно, стоимость для одной ноги – около 4-5 тысяч рублей. Если вы хотите приобрести пару, заплатить придется не менее 10 тысяч рублей. Некоторые магазины предлагают гарантийный срок эксплуатации, после которого обязуются принять товар обратно, если он не принес желаемого эффекта.

В нашей стране наиболее известны ботфорты от варикоза Silverstep и Здоров. Производители предлагают изделия, которые мало чем отличаются друг от друга. Стоимость так же приблизительно одинакова, незначительные различия можно заметить в дизайне.

Врачи редко прописывают ношение ботфортов как обязательное лечение. Если же пациент самостоятельно проявит инициативу, в качестве вспомогательного метода применение изделий этой категории не запрещается. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий.

Изделия этого типа совершенно безопасны и неспособны навредить здоровью человека. Единственное, чем вы рискуете – собственные материальные средства. Помните о том, что нельзя пускать болезнь на самотек, и полагаться только на волшебные ботфорты. Обязательно регулярно консультируйтесь с врачом, следуйте всем рекомендациям и поставьте его в известность о своем решении попробовать лечение кремнием.

Отзывы

Отзывы врачей о ботфортах от варикоза неоднозначные. Одни специалисты не признают эту новинку, другие высказываются положительно при условии сочетания ношения повязок с кремнием и других видов терапии. Что говорят сами пациенты, попробовавшие это средство?

Если посмотреть тематические сайты в интернете, несложно заметить, что ботфорты от варикоза отзывы имеют чаще положительные, особенно на ранних стадиях. Многие люди расписывают их как самую настоящую панацею от варикозного расширения вен, приводя реальные факты собственного исцеления. Есть и те, кто утверждает, что ботфорты не помогли, и никакого эффекта от их ношения заметно не было.

Противники этого изобретения нередко высказываются о том, что все хорошие отзывы являются ничем иным, как контекстной рекламой. Действительно, однозначно верить записям неизвестных людей на тематических форумах не стоит. Намного рациональней доверять отзывам реальных знакомых и родственников. Если же никто из вашего окружения еще не пользовался кремниевыми повязками от варикоза, а попробовать хочется, можно рискнуть.

 

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup