Болгарские медики — лучше заниматься профилактикой, чем лечением варикоза

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

1По мнению медиков из Болгарии значительно лучше заниматься профилактикой, чем лечением варикоза, поскольку только профилактика поможет забыть о данном заболевании. К тому же по утверждению болгарских медиков профилактика в отличие от лечения варикоза крайне проста, и главное она доступна каждому. Что же включает данная профилактика? Прежде всего, она включает вполне стандартные действия, во-первых, это ежедневные прогулки шагом по три, а ещё лучше четыре километра, а во-вторых, это более простую обувь. В то же время дамам в целях снижения риска развития варикоза болгарские медики советуют отказаться от обуви на длинном каблуке, поскольку именно такая обувь приводит к осложнениям и последующим проблемам с ногами.

Вполне понятно, что многие дамы вряд ли смогут отказаться от подобной обуви, однако для собственного здоровья, а также в целях профилактики, всё же рекомендуется это сделать поскольку, таким образом, действительно можно снизить риск возникновения этого достаточно неприятного заболевания. И сделать это лучше сейчас, поскольку потом может быть поздно и придётся тратить не только средства, но и собственное время на лечение этого достаточно неприятного и болезненного заболевания. А стоит ли это того? Ведь по утверждению болгарского хирурга Моянова Кирилла из Софии лечение такого неприятного заболевания как варикоз может отнять достаточно средств, к тому же придётся потратить очень много времени на прохождение разнообразных процедур и дорогих терапевтических мероприятий.

И всё это ради одного, чтобы вылечить это заболевание, но зачем это делать, ведь проще его избежать, ведь требуется для этого немного. Конечно, дамам придётся отказаться от обуви на высоком каблуке, а также ежедневно проходить положенное расстояние пешком, но это лучше, поскольку для этого ничего не требуется, разве что желание. В то время как для лечения и различных процедур уже потребуют не только желание, но и определённые суммы. Безусловно, даже услышав рекомендацию медиков, многие дамы не смогут отказаться от подобной обуви и их понять можно, ведь красота требует определённых жертв. Поэтому если не получается отказаться от обуви на высоком каблуке, её можно носить, но делать это лучше не каждый день, а время от времени при этом не забывая выполнять рекомендации болгарских медиков и в частности хирурга из Софии Моянова Кирилла.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup