«Биологический» клей VenaSeal — передовая технология лечения варикоза

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

1Флебологи из США, ставшие пионерами в области нехирургического лечения варикозного расширения вен, изобрели специальный биологический клей, который смыкает стенки больной вены. Новая методика лечения варикоза нижних конечностей, которая не требует открытого вмешательства, а также лазерной или радиочастотной хирургии, уверенно «шагает по Европе».

Передовой малоинвазивный метод лечения варикоза, утвержденный Управлением по санитарному надзору (FDA) при Министерстве здравоохранения США, получил название VenaSeal System. Ученые из компаний Covidien и Sapheon начали проводить первые клинические испытания еще в 2007 году. В 2012 году технология впервые была опробована в Великобритании. А с 2014 года, после удачного слияния Covidien с корпорацией Medtronic (мировым производителем мониторов сердечного ритма), активно применяется в Европе.

Склеротерапия, как процедура «склеивания» и «рассасывания» пораженных болезнью вен, эффективнее традиционной флебэктомии, лазерной и радиочастотной коагуляции. Такое «выключение» из системы кровообращения проводится благодаря простой амбулаторной процедуре инъекции клея через катетер. Врач ведет наблюдение за процессом через монитор УЗИ: поступающая жидкость затвердевает, постепенно уменьшая просвет, а специальный ультразвуковой датчик воздействует на вену, которая очень быстро превращается в соединительную ткань. Клей абсорбируется естественным путем, а кровь продолжает циркулировать по здоровым соседним венам.

По сравнению с упомянутыми выше альтернативными методами лечения варикоза, VenaSeal System максимально безопасный и быстрый способ, не требующий наркоза, теплового воздействия и не использующий химических веществ. Этот метод исключает повреждение тканей и является абсолютно безболезненным. Практика показывает, что пациенты возвращаются к повседневной жизни на несколько дней раньше, чем при радиочастотной коагуляции. Как и любой другой метод лечения варикоза, VenaSeal требует предварительного ультразвукового исследования болезненных вен.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup