Атеросклероз полового члена

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

1Одна из наиболее частых причин мужской слабости или импотенции — атеросклероз полового члена. Это медленно прогрессирующее заболевание проявляется постепенным засорением артериальных сосудов холестериновыми бляшками, из-за чего кровеносные сосуды теряют эластичность и значительно ухудшается их проходимость, вплоть до полной закупорки. Чаще всего атеросклероз дает о себе знать с 40-50 летнего возраста, и процесс этот генерализованный. Но если отследить состояние кровеносных сосудов в толще мышц довольно затруднительно, то плохая циркуляция крови в половом члене становится заметна довольно быстро.

Мужская эрекция происходит благодаря наполнению кровью т.н. пещеристого тела внутри полового члена. Чем лучше кровоснабжение, тем лучше эрекция и потенция в целом. Прогрессирующий атеросклероз сосудов полового члена приводит к разнообразным негативным последствиям и внешним проявлениям, которые мы опишем в этой статье. При первых же проявлениях половой слабости нужно немедленно обращаться к доктору и проходить полное обследование. Так как атеросклероз полового члена — это всего лишь местное проявление патологического процесса, поражающего весь организм и несущего смертельную угрозу, ведь это основная причина всех инфарктов и инсультов.

Кто чаще других болеет атеросклерозом? Сначала разберемся, кто находится в группе риска. Во-первых, это курильщики. Опубликованы статистически достоверные данные, что 97% всех импотентов — это курильщики. Действие никотина приводит к спастическим сокращениям сосудов, и если их просвет сужен из-за изменений в стенках, то последствия затрудненного кровоснабжения не заставляют себя долго ждать. А непосредственно избыток холестерина в крови провоцируют неправильное питание с избытком животных жиров и хронические стрессы.

Атеросклероз сосудов полового члена

Артериальные сосуды несут тканям насыщенную кислородом и питательными веществами кровь. Соответственно, ухудшение трофики тканей приводит к их хроническому голоданию. Из-за этого постепенно снижается функциональность желез внутренней секреции и способность к регенерации окружающих тканей. Сам половой член — это лишь одно звено в системе мочеполовых органов. В частности, сперма образуется в семенниках и простате, и для полноценного синтеза сперматозоидов и секрета с мужскими гормонами, необходимо хорошее кровоснабжение. Если оно недостаточное, выработка спермы и половых гормонов снижается, и это постепенно приводит к угасанию полового рефлекса. Параллельно развивающееся ухудшение эрекции постепенно приводят к полной импотенции.

В большинстве случаев атеросклероз полового члена проявляет себя не только ухудшением половой силы, но и внешними анатомическими изменениями. В частности, плохое кровоснабжение может привести к атрофии полового члена и яичек, становится заметно их уменьшение. “Инструмент любви” как бы усыхает. Также нередки случаи постепенно развивающихся деформаций, когда половой член так или иначе искривляется. Может поменяться цвет кожи и крайней плоти, появиться пятнистость. Все эти неприятности вызывают большие психологические проблемы у мужчин, да и их половых партнерш тоже.
Итак, атеросклероз полового члена — это местное проявление генерализованного патологического процесса. Он не только ухудшает качество жизни, он сигнализирует о развитии смертельно опасного недуга. А потому требует безотлагательного, тщательного обследования и немедленного лечения в точном соответствии с предписаниями врача!

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup