АСД-2 при тромбофлебите и варикозе

Варикоз уйдет через 7 дней, если каждый день перед сном...

Лечение варикоза асд 2 пользуется всё большей популярностью благодаря своим чудодейственным свойствам. Многие с недоверием относятся к препарату, изначально предназначенному для ветеринарии. А зря!

Перенесёмся в 20-й век. Учёный того времени, Алексей Дорогов, движимый непреодолимым желанием помочь людям избавится от страданий, собрал по крупицам бесценную информацию. Так был создан препарат АСД 2, который в течение последующих лет много раз модернизировался.!6-1

Область применения: болезни системы кровообращения, иммунной и нервной систем, онкологии, гинекологии, эндокринологии, кожных и простудных заболеваний во всех проявлениях. А также с большим успехом применяется асд против варикоза в любой форме. Но так как медицина признаёт только медикаментозное лечение, данный препарат впал в немилость и был внесён в «чёрный список».

АСД 2 фракции при варикозе представляет собой продукт разложения сырья животного происхождения (мясные и костные отходы, костная мука). Органические вещества расщепляются, при этом до низкомолекулярных компонентов. Препарат характеризуется двойственным воздействием, с одной стороны он обладает антибактериальными свойствами, с другой — является биогенным стимулятором.

После попадания в организм при варикозе АСД включается во все обменные процессы, целенаправленно помогая организму справиться с проблемами:

  • способствует восстановлению клеток,
  • придает сил,
  • борется с большим количеством заболеваний (сосудистых, кожных, венерических, простудных, онкологических, гинекологических).

Прием препарата при онкологических заболеваниях позволяет продлить жизнь пациента. При том никаких побочных явлений! Единственное предостережение: применять строго по инструкции.

АСД-2 отличается ценовой доступностью, не вызывает привыкания, единственным недостатком считается резкий запах. За годы исследований устранить эту проблему не удалось. Лекарственное средство относится к группе биогенных стимуляторов, он способствует излечиванию восстановлению структуры клеток, в результате чего происходит излечение изнутри.

Официальная медицина препарат не признает, купить его можно только в ветеринарных аптеках, он широко используется при лечении животных. Несмотря на это, многие люди успешно используют асд 2 и асд 3 при тромбофлебите и гангрене, отзывы о которых в основном хорошие. Препарат помогает практически при всех заболеваниях, за исключением ВИЧ-инфекции.

Фракции

Препарат выпускается в двух фракциях: АСД 2 и АСД 3. Вторая фракция может использоваться для внутреннего и наружного применения, третья – исключительно для наружного. АСД-2 хорошо растворим в воде, обладает антисептическим и иммуномодулирующим действием, является биопротектором.

АСД-3 — представляет собой плохо растворимую в воде маслянистую жидкость, которая характеризуется растворимостью в жирах, спиртах и маслах. Препарат создан для лечения кожных заболеваний, отличные результаты достигаются при лечении псориаза.[sc:cream]

Действие АСД

Антисептический стимулятор Дорогова является выраженным адаптогеном, в результате его приема повышается устойчивость тканей к неблагоприятным воздействиям, в т.ч. стрессам. Из-за сходной структуры с живыми клетками препарат легко проникает во все клетки организма, не вызывает реакции отторжения. У лекарства отсутствуют побочные действия, его можно принимать во время беременности.

Под воздействием асд 2 при тромбофлебите происходит восстановление гормонального фона, происходит активизация функций нервной системы. При длительном употреблении лекарства восстанавливается взаимодействие клеток пораженных тканей, налаживается работа систем и органов. Вследствие усиления иммунитета организм начинает бороться с патологическими процессами, происходит восстановление его функций.

Как принимать?

При покупке препарат дополнительно рекомендуется приобрести инсулиновый шприц, который может понадобиться для приема. В стакан необходимо налить воду, сковырнуть пузырек, резиновую крышку не открывать, проткнуть ее шприцем, набрать два деления шприца. Опустить иглу шприца, выдавить препарат, выгнать воздух, выпить. Запах достаточно неприятный, напоминает сигаретный пепел.

Методика лечения варикоза и тромбофлебита предполагает применение свечей. В результате приема препарата происходит активизация лейкоцитов, обладающих защитной функцией, происходит также улучшение свойств сосудистых тканей, ускоряется восстановление поврежденных стенок.

Отзывы

Врачи поставили диагноз тромбофлебит, стационарное лечение оказалось бесполезным. Решила лечиться АСД-2, 1 кубик разводила в 40 мл воды, смазывала пораженные участки. Ветеринар посоветовал принимать внутрь, 1 кубик разводила в 60 мл кипяченой воды, пила утром и вечером до еды. Через некоторое время язвы стали подсыхать, отек уменьшился.
Валентина Приходько, 44 года, Омск
Был варикоз, три или четыре раза тромбофлебит, в 2005 появились язвы, ничего не могла поделать. Ходила два года по врачам, ничего не помогало. АСД-2 посоветовала знакомая, купила его в ветеринарной аптеке. Запах не понравился, поэтому лечиться начала только летом, наносила на два часа, принимала душ и меняла одежду, но от запаха избавиться не удавалось. Не знаю, как вытерпели муж и дети, но лекарство помогло. Примерно через месяц язвы исчезли, но варикозное расширение осталось. Врачам пришлось рассказать о АСД-2, который людям обычно не назначают.
Елена Муранова, 39 лет, Уфа

Проверенный способ лечения варикоза в домашних условиях за 14 дней!


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к флебологу
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Подберите средство для ваших вен
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Варикоз
  • Купероз
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последние записи

Клиники

Pin It on Pinterest

Powered by WordPress Popup